Известный российский певец, «поп-король» эстрады Филипп Киркоров неожиданно поделился анонсом ролика шоу украинской певицы Ани Лорак «Дива» и расхвалил артистку за ее достижения и стремительную карьеру в России

Свое обращение и похвалу артистки певец опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм.

View this post on Instagram

Вот и случится этот невероятный волнительный вечер, уже буквально через 48 часов... Шоу «DIVA» Ани Лорак @anilorak покажут на Первом канале @1tv в субботу, 8 декабря, в 23:00 Могли бы мы, с Каролиной, мечтать ещё 10 лет назад, после ее Серебряной Медали на «ЕВРОВИДЕНИИ @eurovision 2008 г. в СЕРБИИ, и пусть даже такого триумфального успеха нашей «SHADY LADY”, что так все невероятно удачно и счастливо сложится у неё в карьере в России, и так ее полюбят здесь, и не только, во всем Мире полюбят, и на постсоветском пространстве, и эта невероятная искренняя любовь зрителей приведёт ее к неизменным аншлагам по всей РОССИИ, и как результат этой большой любви, к этому ГРАНДИОЗНОМУ Триумфу ее Мега Шоу «ДИВА» в СКК «ОЛИМПИЙСКИЙ» в марте этого года !!! Практически собрав все Музыкальные Премии и Награды за «ЛУЧШЕЕ ШОУ 2018 г»- АНИ ЛОРАК наконец покажет миллионам телезрителям «жемчужину» своего творчества на данный момент и я сам завидую всем кто увидит эту чудесную сказку и это высокотехнологичное и эффектное Шоу у себя дома на экранах ТВ!! Итак! НЕ ПРОПУСТИТЕ! 8 ДЕКАБРЯ, 23.00, ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!!💃🏽🎼👑💐 А я желаю лично КАРОЛИНЕ, от души, завтра, 7 декабря, в КРЕМЛЕВСКОМ ДВОРЦЕ, на РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «ВИКТОРИЯ» @russianmusicawards Победы в НОМИНАЦИИ «ЛУЧШЕЕ ШОУ» #шоудива #анилорак

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Как известно, концерт украинской певицы должен быть показан на российском «Первом» канале уже сегодня. По этому поводу Киркоров решил расхвалить Лорак, а также заявил, артистку полюбили не только в РФ, но и во всем мире.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ирина Билык больше никогда не сможет поздравить маму с днем рождения: "Разве могла я подумать..."

Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые"

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще
Найдено тело известной ведущей: последнее фото перед трагедией

«Могли бы мы с Каролиной мечтать еще 10 лет назад, после ее серебряной медали на «Евровидение» 2008 года в Сербии и пусть даже такого триумфального успеха нашей Shady Lady, что так невероятно удачно и счастливо сложится у нее карьера в России, и так ее полюбят здесь и не только, во всем мире полюбят, и на постсоветском пространстве. И эта невероятная искренняя любовь зрителей приведет ее к неизменным аншлагам по всей России», – написал Киркоров под опубликованным видеороликом.

При этом мужчина добавил, что концертная программа Лорак и ее шоу собрало «множество наград» и поэтому он даже «немного завидует» всем, кто сможет увидеть концерт по телевизору.

Также он рассказал, что Лорак скоро покажет «жемчужину» своего творчества.

«На данный момент момент я и сам завидую тем, кто увидит эту чудесную сказку и высокотехнологическое шоу у себя дома на экранах ТВ», – написал в завершении своего поста Филипп Киркоров.

Отметим, что ранее звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм милый снимок с дочерью. На фото женщина обнимает своего ребенка и смотрит в объектив, при этом дочь Лорак сидит у нее на руках в милом платье.

Отметим, данный снимок был сделан во время празднования дня рождения Аллы-Виктории, дочери российского певца Филиппа Киркорова.

И хотя день рождения Аллы-Виктории прошел еще в конце ноября, отпраздновать его удалось лишь в этом месяце. Из-за плотного рабочего графика устроить грандиозное празднование певцу удалось лишь третьего декабря.

Для своей дочери Киркоров устроил целый сказочный праздник. Дело в том, что он организовал для ребенка необычную вечеринку по мотивам книг о Гарри Поттере, которая прошла в одном из ресторанов Москвы. Поздравить маленькую именинницу пришли многие звездные друзья Киркорова со своими детьми, среди которых Ани Лорак, Алла Пугачева и Максим Галкин, Анастасия Стоцкая, Андрей Малахов и многие другие.

Напомним, Ани Лорак опозорилась на российском шоу с Дэвидом Геттой, получила роль дурнушки.

Как сообщала Politeka, Лорак и Брежнева оскандалились в Москве, когда помчались за очередными российскими наградами.

Также Politeka писала, что Ани Лорак рассказала о стычках со Шнуровым во время съемок «Голоса».