Российский актер Александр Головин обзавелся внебрачной дочерью от красавицы из балета «Тодес», девочка невероятно на него похожа

Блондина из «Папиных дочек», «Кадетов» и «Ёлок» Александра Головина могут под Новый год ждать проблемы с законом. 32-летняя экс-танцовщица балета «Тодес» Светлана Белогурова утверждает, что воспитывает дочь от актёра и может подтвердить это тестами ДНК.

Недавно девушка, которая известна в Москве также как диджей, обратилась за помощью к Екатерине Гордон в агентство «Гордон и сыновья».

Популярные статьи сейчас

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

В настоящий момент там готовят иск, чтобы общаться с актёром уже в предусмотренном законом порядке.

Мать девочки на протяжении долгого времени не хотела предавать эту историю огласке. Чтобы содержать себя и ребенка, ей приходится совмещать работу стилистом с творческими проектами.

«Мы пытались решить вопрос миром, но Головин упорствует, игнорируя все сообщения и звонки»,— рассказала российскому изданию Екатерина Гордон.

Если посмотреть снимки в Инстаграме девушки можно увидеть множество фото с девочкой, которая очень похожа на Александра. Также у нее есть фотографии с Александром Головином, судя по всему они действительно проводили много времени вместе.

Беременная Настя Каменских взорвала сеть: «Хороша мамочка», фото

Также ранее сообщалось, что «Света в 2017 году работала на съемочной площадке фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы», там и познакомилась с Головиным», — рассказала о деталях предстоящего громкого дела юрист Светланы Екатерина Гордон.

«Случился роман, после которого в апреле 2018 года на свет появился ребенок — дочку назвали Оливия. Александр Головин прекрасно знал обо всем и остается в курсе ситуации. Но когда встал вопрос о финансовой и материальной помощи Светлане и дочке — хотя бы элементарных алиментах — пошел в отказ. Мы пытались решить вопрос миром, но Александр Головин упорствует, игнорируя все сообщения и звонки. Сейчас мы готовим иск и идем в суд подавать на установление отцовства и решать ситуацию в порядке, предусмотренном законом. Доказать все это будет легко — у Светы масса подтверждений их отношений с Александром Головином, совместные фото и переписки, она готова на все ДНК-тесты», — сообщает адвокат Светланы Белогуровой.

Напомним, известная российская телеведущая пошла на немыслимое, оплодотворение в прямом эфире.

Как писала Politeka, отцом пятого ребенка беременной актрисы оказался вовсе не муж

Также Politeka писала, что Кристина Агилера пытается скрыть беременность.