Известный fashion-проект «Топ-модель по-украински» после его окончания покинет один из его судей – участник группы «Агонь» и дизайнер Костя Боровский

На своей странице в Instagram артист сделал откровенное признание, и поблагодарил команду за проведенные 2 года на проекте.

«Я благодарен за доверие и интересный опыт. Спасибо Андрею Оленичу за то, что нашел меня, привел на проект и поддержал все мои начинания. Алексею Гадушевскому – за то, что поверил в меня и посадил в кресло эксперта. Музе проекта и супер-профи Алле Костромичевой – за поддержку и заботу. Ты сразу приняла меня в команду, всему научила и ввела в курс дела. Отдельное спасибо моему медиа-коучу Павлу Инову», — отметил знаменитость.

Боровский считает, что на проекте из него пытались сделать паиньку при помощи монтажа.

Популярные статьи сейчас

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Выход на пенсию в 60 лет под вопросом, в Раде предупредили о проблемах: кто останется без выплат

Резкий разворот доллара, повышение коммуналки и ужесточение карантина — главное за ночь

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Показать еще
Беременная Настя Каменских взорвала сеть: «Хороша мамочка», фото

«Когда меня пригласили в фешн-реалити, я был полон энтузиазма, ведь мода (особенно street-fashion) – это то, что в чем я разбираюсь и чем долгие годы занимаюсь, чем живу. За два сезона мне удалось сказать многое. Вместе с бандой Агонь мы ярко ворвались на проекте: сняли топовый клип» Беги» с участниками проекта (почти 5 миллионов просмотров на YouTube), зажгли на сцене в финальном гала-шоу, я записал рэп-трек «Мы на Топ-модели», посвященный #тмпу и выпустил вдохновленную Аллой Костромичевой линейку одежды «Красота спасет». Одним словом, проявил слишком много активности, которая, похоже, не совсем вписалась в телевизионные рамки. Но нужно понимать, что люди не меняются: хулигана и нонконформиста по жизни невозможно превратить в паиньку даже с помощью монтажа», — возмутился Костя.

Также Боровский отметил, что «шел на реалити о моде, но оказался в скандальном телешоу».

«Было здорово, но на этом этапе я выхожу из игры. Изначально я шел на реалити о моде и моделях, но каким-то неведомым мне образом оказался в скандальном телешоу, где приветствуется пошлость и клоунада, а побеждает не тот, кто ярче на подиуме, а кто громче матерится и дальше плюет. В итоге мои фавориты и мое мнение стали все чаще не совпадать с эфирной версией. Всем спасибо, всех люблю, но ухожу разь*бывать в другом месте», — прокомментировал Боровский.

Напомним, Костя Боровский являлся экспертом шоу о моде и модельном бизнесе «Топ-модель по-украински» на Новом канале с 2017 года.

Напомним, из проекта «Ревизор»  ушел скандальный ведущиий.

Как сообщала Politeka, Ольга Фреймут станет ведущей нового ток-шоу.

https://youtu.be/c7mG9Il1qxw