Скандально известный американский актер Кевин Спейси, которого обвиняют в сексуальных домогательствах, впервые за год был замечен на публике

Актер был замечен как раз тогда, когда он выходил из помещения к машине. На голове у Спейси была импровизированная балаклава. Похоже как раз для того, чтобы скрыть свою внешность.

«59-летний Спейси переносил в руках две книги, а также черный рюкзак с красным и синим карандашом, что делает возможным, что актер мог быть на репетиции», — предполагают СМИ.

Популярные статьи сейчас

Гросу без штанов пошла по стопам Асмус, пикантные кадры облетели сеть: "Это не кровать, это..."

Асмус залезла на стол в "невидимом" белье, фото: "Нога больше, чем у Харламова"

Влажный ангел Victoria’s Secret приспустила купальник ради знойного кадра: "Абсолютная красота"

Кароль восхитила формами в слишком тесных лосинах: "Подчеркнула, что надо"

Показать еще

Предположительно, мужчина быстро прошел через парковку к автомобилю и поехал в компании своего менеджера и постоянного компаньона Эвана Ловенштейна.

Ранее также Кевин Спейси записал неоднозначное видеообращение к публике впервые после секс-скандала.

24 декабря стало известно, что артист предстанет перед судом по обвинению в сексуальных домогательствах к 18-летнему парню. Слушания назначены на 7 января в окружном суде Нантакета, штат Массачусетс, пишет американская газета Boston Globe.

Однако другое американское издание New York Daily News сообщает, что обвинения против 59-летнего Спейси выдвинул сын популярной ведущей теленовостей Хизер Анру. Его имя не называется, поскольку он еще не достиг совершеннолетия. Сам юноша по той же причине с журналистами не общается.

Тем не менее, мама парня рассказала историю инцидента с Кевином Спейси в деталях. Анру утверждает, что в июле 2016 года на курортном острове Нантакет Спейси принудил ее сына к употреблению алкоголя, а затем сексуально домогался его.

По словам женщины, актер покупал алкогольные напитки один за другим, а позже «засунул руку ему в штаны и стал трогать его гениталии». Сын Анру воспользовался тем, что Спейси отлучился в туалет, и сбежал из бара. Он рассказал о случившемся своей сестре, а та уже сообщила обо всем маме.

«Мой сын испытал психологический шок. Только теперь, когда мы смогли довести дело до суда, он пришел в норму. Он узнал, что Спейси вел себя так по отношению ко многим молодым людям на протяжении целого ряда лет, а не только к нему. Следовательно, вины сына нет никакой в том, что произошло. Я хочу увидеть Кевина Спейси в тюрьме. Хочу, чтобы правосудие свершилось не только по отношению к моему сыну, но и ко всем, кто уже рассказал правду, и кто еще только собирается это сделать», — заявила Хизер Анру.

Напомним, легендарный актер осчастливил поклонников перед Рождеством

Как сообщала Politeka, сотни священников попали в скандал

Ранее Politeka писала, что известный музыкант попал в интимный скандал