Эксперты определили самую популярную песню в 2018 году по частоте звучания на радио

Ею оказалась песня известного украинского исполнителя Сергея Бабкина под названием «Де би я», пишет Знай.юа.

Стоит отметить, что список топ-песен на украинских радиостанциях вклюючає в себя 40 композиций. Из них 25 принадлежат украинским артистам, взамен лишь 22 выполняются на украинском языке. Еще две звучат на английском и одна на русском.

бабкин

В 2017 году количество украинских песен в рейтинге составляла всего 18 позиций, а годом ранее — 13. Остальные композиции в ТОП-40 принадлежат артистам США (4), Великобритании (3), Германии (2), Молдовы (2), а также по одному из Литвы, Франции и России.

Популярные статьи сейчас

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Ранее мы сообщали о том, что песня «Плакала» украинской группы KAZKA вошла в топ-10 самых популярных треков престижного международного чарта Shazam. За менее, чем два месяца существования – официальный клип собрал 52 миллиона просмотров в YouTube.

Бойко говорят и о «симпатии» самого популярного на сегодняшний день российского журналиста блогера Юрия Дудя. Он прокомментировал свое отношение к песне и назвал украинский язык волшебной:

«Не могу больше молчать — я смотрю этот клип раз в два дня и каждый раз не могу оторваться. Волшебная песня. Очаровательные женщины. Волшебная украинский язык », — написал Дудь на своей странице в Твиттере.

Также хит «Плакала» оказался на первой строчке чарта «ТОП-30. Русский крутяк »российского телеканала« МузТВ ». Об этом сообщили на официальной странице канала в Instagram.

Стоит отметить, что многие российские любителей музыки оказались недовольны таким раскладом. Под постом появилось множество гневных комментариев, авторы которых недовольны тем, что российский хит-парад возглавляет украинская песня.

Напомним, группа KAZKA ответила россиянке, которая перепела «Плакала» на русском.

Ранее сообщалось, что хит группы KAZKA покоряет российские чарты, россияне в бешенстве.

Также Рoliteka писала о том, что полтавские парни выпустили пародию на известную композицию.