36-летняя украинская певица Светлана Лобода, которая последние несколько лет живет и активно делает карьеру в России, удивила поклонников неожиданным образом

На своей странице в социальной сети Instagram артистка опубликовала фотографию, на которой позирует в красной кепке и такого же цвета объемном пуховике.

Поклонники певицы, которые привыкли к ее соблазнительным снимкам в откровенных нарядах, были немного удивлены тем, что свою роскошную фигуру звезда спрятала под курткой, но все же не пожалели комплиментов и оценили стиль исполнительницы.

Также Лобода сделала исключение и свои модные фото разбавила снимком не менее стильной старшей дочки Евы. На странице певицы можно увидеть кадр с семилетней девочкой, где она позирует в шубе пудрового оттенка и белые ботинки. Образ дополнен белой шапочкой и шарфиком в тон.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Показать еще
Победитель «МастерШеф» закрутил роман со звездной красавицей: «Это вышло случайно»

Подписчики не смогли остаться равнодушными к новому снимку и принялись его активно комментировать. Большинство подписчиков оставили под снимком комплименты для маленькой девочки, которая такая же модная, как и ее мать.

Фанаты певицы, коих на страницу звезды в соцсети подписано свыше четырех миллионов, давно заметили, что Светлана чаще всего позирует при полном макияже и выглядит на миллион. Единственное, что остается практически всегда неизменным на всех фото, – это серьезное выражение лица артистки без намека на улыбку.

Как известно, 24  мая певица родила свою вторую дочь, которую назвала Тильдой. Девочка появилась на свет в одной из самых лучших клиник Лос-Анджелеса – Cedars-Sinai Medical Center. Отцовство ребенка приписывают лидеру группы Rammstein  Тиллю Линдеманну.

С 55-летним артистом Лобода познакомилась в прошлом году на фестивале «Жара».

Сама звезда старается не впускать журналистов в свою личную жизнь и держит ее за семью замками, вызывая очередные домысли и слухи, а также постоянно подогревая интерес многочисленных фанатов.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь.