Украинская певица Ани Лорак, которая давно обосновалась в Москве и выступает для российской публики, показала, как умеет весело проводить время 

Украинская певица Ани Лорак, концерт которой в субботу, 29 декабря, транслировался по телеканалу Интер, показала, как она с дочерью развлекается без мужа. Вместе с маленькой Софией певица посетила представление «Аленький цветочек», о чем свидетельствуют фотографии в ее блоге в Instagram.

На снимке мать и ребенок позируют мило улыбаясь, при этом Ани Лорак крепко обнимает свою дочь.

В подписи к снимку, артистка написала, что на ледовом шоу она получила незабываемые эмоции.

Популярные статьи сейчас

Исчезновение Порошенко, судьбоносное решение Зеленского и удар доллара — главное за ночь

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Показать еще

Трагедия оборвала жизнь артиста «Квартал 95»: Зеленский раскрыл детали

«Сегодня снова смотрим «Аленький цветочек» и получаем незабываемое удовольствие! Это настоящее чудо! Спасибо Татьяне Навке», — пишет Лорак.

На фотографиях и видео в Instagram-историях видно, что Ани Лорак и ее дочь посетили шоу вдвоем.

Пользователи сети не смогли пройти мимо нового снимка и начали активно его комментировать. Большинство пользователей сети привела в восторг дочка певицы. Многие рассыпались комплиментами в ее сторону, называя ее «ангелом и красавицей»:

«Девочка красивая»,  «Все очень красивые»мама, дочь и свинка..»»,  «Маленький ангел»,  «Какие вы с дочей красивые! Приятно смотреть!»,  «Какие красивые!! У дочи такие глазки завораживающие-ягодки??С наступающим вас! Здоровья и радости во всём?».

Правда нашлись и те, кто заметил, что они обе выглядят слишком неряшливыми и неухоженными.

«Страхобища два! Что Лорак — что доча! ????»,  «страшнее атомной войны — она!»,  «Ну и страшные же они — Лорак с дочей!»,  «Стремные такие! Жесть!»,  «разве бывают такие стремные принцессы ?», «Страшная стала», «пускай с матери берет пример! Лорак — без ботокса и пластики, как — ноль без палочки!».

Также ранее сообщалось, что 2018 год для 40-летней Ани Лорак выдался очень не простым. В профессиональной сфере она достигла новых высот, создав шоу-программу DIVA, а вот в личной жизни все не совсем весело. Осенью девятилетний брак певицы с турком Муратом Налчаджиоглу дал трещину. Звезда подала на развод после сообщений о похождениях мужа со светской львицей Яной Белявской.

Тем не менее, планы на Новый год у Лорак остаются традиционными. Его она собирается встретить в семейном кругу.

«Эти новогодние праздники я буду отмечать со своей семьей. Это уже традиция собираться за большим, круглым столом, когда приезжают родители, братья с детьми, и приходят лучшие друзья, мы готовим вкусную еду, зажигаем свечи, загадываем желания и дарим друг другу подарки», – рассказала певица.

Напомним, Лорак заинтриговала нежным фото со знаменитым красавчиком.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак привела дочь на российское шоу.

Также Politeka писала, что Ани Лорак появилась на шоу «Голос» вместе с дочерью.