Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает удивлять своими новыми снимками и видео

Пока одни звезды все 31 декабря готовятся к вечерним корпоративам и выставляют праздничные истории, телеведущая Леся Никитюк выясняет, кто разбил ее машину.

«Думала, что кто-то с утра разбил шампанское, но нет. Это разбили бокове стекло моей машины. С новым годом», — рассказала Никитюк на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Булитко из "Дизель шоу" разделась ради сочных кадров в душевой, удивив откровением: "Так и манили..."

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Также она рассказала, что пострадала не только ее машину. Стоящему рядом автомобилю вырвали решетку с бампера.

Отметим, телеведущая ездит на кроссовере Kia Sportage, который она купила в конце 2016 года.  У украинских дилеров такая машина стоит от 560 тысяч гривен.

Также ранее телеведущая решила поздравить поклонников с наступлением Нового года и опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм праздничный видеоролик.

«Нічого не зіпсує мені настрій! С Наступающим 2019?❤️?#багиняламината #срібнакнопка #сантаРафус», – коротко подписала свое видео телеведущая, порадовав своих фанатов.

Отметим, что они равнодушны не остались и принялись не только восхвалять певицу из-за внешнего вида, но еще и активно поздравлять ту с наступлением нового года.

«Странно, что собачка не сделала салют от испуга с другого места??? это было бы очень эпично ??? С наступающим!!!», «Собачку испугали??», «Молодец ?. Любви тебе Леся и здоровья и конечно же счастья. А таким идиотам все вернётся, которые тебе испортили настроение и машину. Бумеранг. Всегда улыбайся и радуй нас своим юмором?❤️?», «Леся, ты умница!!!??? Держись, если б могла, сама заменила бы тебе стекло!!!!) Счастья в Новом году!!!) ура!!!! ??☀️❤️»,

Мне кажется, или у собаки на глазах испуг?!?Леська, звезда!??». «Бідолашний песик ?????», «Бідна собака… аж здригнулася від страху?‍♀️?», «Собаку за чем пугать», «Щось не дуже….», «У собацюни помоему инфаркт?», «Рафчик испугался, бедный?», «Испугался бедненький Рафчик ??????❤️», «У собаки инфаркт как не случился? Мне жаль собачку», – написали пользователи сети под постом Леси Никитюк.

Напомним, Влад Яма после «Танцев со звездами» сменил профессию.

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka сообщала, Никитюк без белья стала посмешищем в сети