Известный певец и шоумен Филипп Киркоров, который славится эпатажными выходками, часто радует публику интересными постами в социальной сети Instagram

Так, в канун Нового года артист решил показать фото со съемок русского «Голубого огонька», на которой он позирует с украинской певицей Ани Лорак. Отметим, что сами звезды позируют в блестящих образах – их наряды буквально переливаются на свету из-за обилия блесток и яркой ткани.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Тысяча гривен за вакцинацию: в Украине расширят перечень услуг, на которые можно потратить деньги

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Показать еще

На снимках Киркоров предстал в блестящем наряде, который состоит из темного пиджака с лампасами и леопардовых лосин. На голове у артиста блестящая кепка с козырьком, а на ногах кроссовки. Ани Лорак тоже отличилась блестящим нарядом. На ней серебристое платье которое очень напоминает диско-шар.

«Ну а вот так, мы с Ани лорак @anilorak будем зажигать в стиле «диско» в «цвете настроения синий» на первом канале @1tv в новогоднюю и предновогоднюю ночь», – написал под своим снимком артист, вызвав бурную реакцию у поклонников.

Пользователи не смогли пройти мимо и принялись активно обсуждать эти фотографии.

»Квартал 95» показал новогоднее шоу с Винником и оскандалился: «Поглумились над украинцами»

«Базилио, однако», «Губы как будто кто-то нахлопал по ним», «Киркоров красавец, Ани в этот раз не вызвала восторга», «Я в шоке от тебя Каролина. Ты бы ещё короче бы одела платье», «Хорошая была бы пара кстати!», «Зачем она сделала себе такие губы?», «Маразм крепчает», «Что за губы? Такая красивая была. Превратилась в губастую бабу», «Куда опустилась народная артистка Украины», «Ну зачем такое короткое платье, это же так некрасиво», «А Бузова как же?» «На манеже всё те же», — пишут в комментариях.

Ранее мы также сообщали, что 43-летняя фигуристка Татьяна Навка представила свою версию одноименной сказки Сергея Аксакова и исполнила в мюзикле роль Настеньки. Поддержать олимпийскую чемпионку пришли многие звезды, среди которых был и Филлип Киркоров.

Вместе со знаменитым певцом засветился и Николай Басков, который успел дать комментарий по поводу ролей, доставшихся артистам для озвучки мюзикла.

Отметим, что Киркоров озвучил роль жениха Настеньки, которую озвучила украинская певица Ани Лорак. Она, к слову, также посетила премьеру шоу Навки вместе со стой дочерью, тогда как 51-летний певец пришел на мероприятие вместе с детьми — семилетней Аллой-Викторией и шестилетним Мартином.

Роль отца главной героини в постановке (точнее озвучка данного персонажа) досталась Николаю Баскову, что, кстати, возмутило его:

«Я возмущался, почему я — отец, а Филипп — жених. Но мне сказали, что так написали партию отца, что с ней мало кто справился бы», — поделился с журналистами 42-летний артист.

Напомним, Киркоров встал между Галкиным и Пугачевой.

Как сообщала Politeka, юная девушка Киркорова поразила словами о его беременной «любовнице».

Также Politeka писала, что блогерша побывала за кулисами любимой новогодней передачи миллионов