Отец известного российского артиста покончил с собой

Как стало известно во вторник, 1 января, тело отца звезды «Фабрики звезды» Дмитрия Бикбаева было найдено во дворе его собственного дома. Мертвого мужчину нашли родственники неподалеку от дома.

Точная причина смерти отца российского артиста Азамата Бикбаева пока не установлено, однако на его теле не нашли признаков насильственной смерти. Учитывая это обстоятельство, следствие склоняется к версии самоубийства.

На это указывает также предсмертная записка, обнаруженная рядом с телом. В ней мужчина рассказал, что решился на страшный поступок из-за проблем с бизнесом и деньгами.

дмитрий бикбаев

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Эктор Хименес-Браво показал милый сюрприз от главной женщины в его жизни: "Люблю тебя"

Муж довел молодую украинку до гибели: "сбежал из страны, несмотря на приговор суда"

Жена Комарова из "Мир наизнанку" показала супруга в неожиданном виде: "Пару раз в году..."

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

При этом, несмотря на то, что все факты указывают на версию с самоубийством, следствие пока не исключает возможную криминальную составляющую дела. Все материалы будут направлены на проверку.

Дмитрий Бикбаев получил широкую известность в России благодаря проекту «Фабрика звезд». По его итогам он вместе с Владом Соколовским основал группу «БиС», которая в свое время пользовалась большой популярностью. В данный момент Бикбаев посвятил себя работе в театре. Он является художественным руководителем культурного центра им. И. М. Астахова, Театра-студии «15», а также работает в Московском театре луны.

дмитрий бикбаев

Напомним, ранее сообщалось, что в столице произошло жуткое ЧП с известным художником. По имеющейся информации, молодой мужчина выпал с балкона 20-этажа, обмотавшись хлопушками.

Также сообщается, что жуткий инцидент произошел еще в пятницу, 21 декабря, однако информация о ЧП появилась лишь недавно.

В РФ прогремел мощный взрыв в доме: «от подъезда ничего не осталось, есть жертвы», кадры ЧП

В Telegram-канале Mash сказано, что художник Василий Соловьев выпал с балкона в российской столице.

«Было ли это самоубийство или новогодний перформанс, вышедший из-под контроля, — непонятно. Жильцы парня на районе не видели, предсмертной записки нет», — говорится в сообщении.

Известно, что 23-летний художник был творческим парнем — увлекался современным искусством, любил странные, но красивые штуки. 21 декабря он решил сделать свою арт-акцию, которая трагически завершилась.

Напомним, Ужгород потрясла трагическая новость: подросток не выдержал взрослой жизни.

Как сообщала Politeka, украинский город захлестнула волна самоубийств детей.

Также Politeka писала, что появилось видео с места, где нашли прыгнувших с балкона молодых влюбленных.