Внучка легендарной украинской певицы Софии Ротару поделилась со своими поклонниками фотографиями с необычной фотосессии

Яркие снимки 17-летняя Соня Евдокименко опубликовала в своем Instagram-профиле. Многие ее подписчики отметили, что прониклись праздничной и зимней атмосферой, пишет Знай.юа.

Внучка Софии Ротару предстала перед многотысячной аудиторией в белоснежном образе снегурочки. Она позировала возле высоких елок, покрытых пушистым снегом, в белой объемной шубе, а на ее руках сидела маленькая собака.

Как известно, внучка Софии Ротару взяла творческий псевдоним Sofia Eve и объявила о выпуске первого сингла. Песня вышла в свет в ноябре 2018 года. Вероятно, девушка решила идти по следам своей бабушки. Однако 17-летняя Соня Евдокименко пытается покорить не только шоу-бизнес, но и мировые подиумы.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Рф для войны в Украине ищет оружие по миру, Данилов раскрыл, насколько успешно: "Могу сказать..."

Новым избранником дочери Путина оказался танцор Зеленский, СМИ выдали подробности: старше на 17 лет

В ПриватБанке сообщили, кто и почему не сможет снять деньги с карточки: «К сожалению…»

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Более того, она успешно работает моделью за границей, снимается для российских глянцев и проводит много времени в столице моды – Милане. Стоит отметить, что Соня легко позирует перед камерой и ведет себя достаточно непринужденно.

Напомним, что Соня — дочь музыкального продюсера Руслана Евдокименко, единственного сына Софии Ротару. Девушка уже несколько лет пробует свои силы в модельном бизнесе. В начале 2017 Софию Евдокименко признали самой красивой моделью Украины — девушка победила в номинации «Лучшая модель» в рамках Украинской Недели моды.

Сегодня Соня является лицом известных брендов и успешно дефилирует на подиумах различных недель мод по всему миру. И уже никто не сомневается, что внучка Софии Ротару вскоре может стать такой же популярной, как и ее легендарная бабушка.

Напомним, изысканные фото внучки Ротару взбудоражили поклонников, очень похожа на звездную бабушку.

Как сообщала Politeka, Ротару обвинили в сборе урожая в Крыму.

Также Politeka писала, как на самом деле выглядит София Ротару.