Скандальный рэпер Тимати, у которого уже есть четырехлетняя дочь Алиса, перед Новым годом дал понять своим поклонникам, что уже не холостяк

Об этом пишет издание Clutch.

Буквально за час до Нового 2019 года, основатель BlackStar и всемирно известный рэпер Тимати опубликовал в своем Instagram видео, на котором внимательные поклонники смогли рассмотреть обручальное кольцо на руке его нынешней девушки.

«С Новым Счастьем вас и нас!»

На видео, опубликованном Тимати, влюбленная пара кружит в танце на фоне Эйфелевой башни. На рэпере — классический черный костюм, на Анастасии Решетовой, его девушке — белое платье и роскошная белая шуба. Любовники кружатся в медленном танце под романтическую музыку, восхищенно смотря друг другу в глаза.

Популярные статьи сейчас

Распутная Дженнифер Лопес без лифчика и с новой прической потрясла изменениями во внешности: "Боже мой..."

Аппетитная Деми Роуз покорила размером бюста в экстремальном декольте: ни капли стыда

Принц Гарри ошеломил поступком ради Миддлтон, раскрыты детали: "Меган Маркл не досталось..."

Налоги на недвижимость и авто больно ударят по украинцам, сколько денег придется отдать: "на 25 тысяч гривен…"

Показать еще

На безымянном пальце правой руки Насти отчетливо видно кольцо, которое фанаты сразу же сочли обручальным. Под видео Тимати написал следующее:

«Не собираюсь ничего подытоживать, пусть результаты говорят сами за себя. Впереди непростой, но уверен что очень интересный год. С ним вас и поздравляю. Спасибо всем кто его провёл со мной в ленте )) Говорят смена пейзажей, обычно идёт на пользу. Вот, воспользуюсь советом. Отключаю тел. увидимся в новом».

В то же время, похожую публикацию сделала и Решетова, выложив фото с любимым мужчиной на фоне того же пейзажа. Ее подпись выглядит еще интригующе:

«С Новым Счастьем вас и нас!»

Ранее сообщалось, что Хабиб Нурмагомедов попал в скандал с рэпером Тимати и Егором Кридом.

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (26-0) сообщил, что Instagram удалил его публикацию – скандальный пост, адресованный певцу Тимати. Как выяснилось позже, Instagram решил убрать публикацию россиянина по причине того, что в ней содержались враждебные высказывания.

После скандала Нурмагомедова с артистами лейбла Black Star Тимати и Егором Кридом, Макгрегора просят выйти в октагон под песню Крида. В сети запустили флешмоб #выйдиподкрида.

Также напомним, что российские рэперы понесут уголовную ответственность за устроенный беспредел в центре Москвы.

Кроме этого, сообщалось, что в соцсетях появилось видео последних часов жизни знаменитого фигуриста Дениса Тена.

Также Politeka писала, что известная российская модель Анастасия Решетова, которая в 2014 году получила титул первой вице-мисс России, и которая является невестой рэпера Тимати, часто балует поклонников новыми фото в Instagram.