Певица Лобода в прошлом году стала «крестной матерью»

«Крестной матерью» главной песни 2018 года в РФ назвал украинскую певицу Светлану Лободу Андрей Малахов.

Без участия Лободы в создании нового хита короля российской эстрады Филиппа Киркорова не обошлось. Подробности рассказал известный телеведущий Андрей Малахов. По его словам, именно украинка приложила руку к хиту, который просто взорвал Интернет.

Киркоров

В России сейчас очень популярна композиция Киркорова «Цвет настроения синий». По словам Андрея Малахова, идею создания хита подкинул шоумен Иван Ургант. Светлана Лобода стала же, как ее назвал сам Малахов, «крестной матерью» данной композиции.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Первый шаг к бунту": как визовые ограничения повлияли на россиян

Судья "Співають всі" Приходько жестко подколола Арестовича: "Прошел битву за Константинополь..."

"Живите с этим и дальше": жена "Холостяка" Добрынина после жесткой критики осадила украинцев

Мошенники добрались до самой богатой певицы Украины, звезда срочно обратилась к украинцам: "Прошу..."

Показать еще

«Именно она, отметая все сомнения автора, что это не его саунд, обеспечила высокое качество звука. «Филипп, просто доверься мне, это будет бомба!» – заявила харизматичная Светлана и оказалась права», –  раскрыл все подробности создания «Цвета» Малахов.

Отметим, что в YouTube этот клип уже набрал более 53 млн просмотров.

Видимо, Филиппа Киркорова настолько впечатлил такой успех, что он продолжил экспериментировать с цветами и настроением. Так появился трек «Цвет настроения черный», который российский поп-король исполнил с Егором Кридом. Эта композиция стала еще популярнее в Интернете – 89 млн просмотров на YouTube.

лобода

Как сообщалось, Светлана Лобода разочаровала поклонников снимком, на котором она «постарела». Фото сама певица выложила в социальную сеть. На нем она сидит, прикрыв лицо рукой. Выглядит артистка устало. «Заканчиваем монтаж 31 декабря. А завтра нас ждет океан», подписала она снимок. Пользователи не преминули проехаться по внешнему виду Лободы. Посыпались критические замечания : «Ты такая старая», «Света устала уже, пора отдыхать», «заканчивай и едь домой дорогая», «хорош уже, заканчивайте», «выдыхайте уже, Света», «Видно, что нос повесила», «у вас синяки под глазами. Вы что-то пили? Или сама красилась?», — написали фанаты.

Отметим, 36-летняя украинская певица Светлана Лобода последние несколько лет живет и активно делает карьеру в России.

Как сообщалось, в канун Нового года Филипп Киркоров показал фото со съемок российского «Голубого огонька», на котором он позирует с украинской певицей Ани Лорак. Наряды звезд буквально переливаются на свету из-за обилия блесток и яркой ткани.

Напомним, что Лободу раскритиковали за провальный концерт: Опоздала и звук плохой.

Как сообщала Politeka, Лобода накинулась на старшую дочь.

Также Politeka писала о том, что Киркоров стал между Галкиным и Пугачевой.