Популярная украинская певица Светлана Лобода раскрыла подробности своего первого поцелуя. Ее партнером был не мальчик

За несколько дней до Нового года 2019 на YouTube вышел новый выпуск шоу GazLive со Светланой Лободой. Известный российский рэпер и продюсер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко — ред.) задал певице провокационные вопросы. В том числе и о личной жизни, о которой так не любит рассказывать Лобода, сообщает Clutch.

Украинская поп-певица Светлана Лобода, которая активно строит карьеру в России, в интервью с Бастой откровенно призналась, что в школьные годы целовалась с девушкой. Пока ее одногодки учились этому мастерству на помидорах и яблоках, она «брала уроки» у старшей подруги.

лобода, баста

«Я училась целоваться с девушкой. У меня была подружка, когда я была маленькая. Все учились на яблоках целоваться. А она сначала показывала мне как это делается на яблоке, а потом помогала мне», — рассказала Лобода, добавив, — «Она была старше меня на пару лет».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская, покрасовавшись в кожаной куртке и ботинках, уехала от Борисюка: "Ну что..."

Приемной дочери Потапа шлют сообщения с угрозами и оскорблениями: "Ору"

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще
Будущая первая леди: как выглядит красотка-жена Зеленского, фото

Чтобы поддержать застеснявшуюся Лободу, Баста тоже разоткровенничался. Рэпер, в свою очередь, учился целоваться на собаке, а вот его ассистент видеоблогер KYIVSTONER — на луковице.

Ранее звезда решила похвастаться эффектным образом прямо перед Новым годом. Так, Лобода опубликовала на своей странице в социальной сети снимок, на котором она позирует выставив обнаженную ногу вперед, очевидно поставив ту на одну из ступенек рядом. Сама артистка одета в блестящий плащ в пол, а на ее ногах красуются аккуратные туфли на высоком каблуке.

Баста

«31 декабря ???#happynewyear #rcmemories ❤️❤️», – коротко подписала свой новый снимок артистка, вызвав восторг у поклонников. Отметим, что они равнодушны не остались и принялись не только восхвалять певицу из-за внешнего вида, но еще и активно поздравлять ту с наступлением нового года.

Напомним, свадебный поцелуй на фоне тела: мужчина годами не мог решиться показать этот кадр.

Как сообщала Politeka, Дэвид Бекхэм полез к семилетней девочки с поцелуями: Это ненормально.

Также Politeka  писала про флирт, массаж и поцелуи: раскрыта «тайная» жизнь Рады.