Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram

В этот раз звезда решила похвастаться эффектным образом прямо перед Новым годом. Так, Лобода опубликовала на своей странице в социальной сети снимок, на котором она позирует выставив обнаженную ногу вперед, очевидно поставив ту на одну из ступенек рядом. Сама артистка одета в блестящий плащ в пол, а на ее ногах красуются аккуратные туфли на высоком каблуке.

«31 декабря ???#happynewyear #rcmemories ❤️❤️», – коротко подписала свой новый снимок артистка, вызвав восторг у поклонников. Отметим, что они равнодушны не остались и принялись не только восхвалять певицу из-за внешнего вида, но еще и активно поздравлять ту с наступлением нового года.

«Полякову по ногам никому не догнать», «С наступающим !???», «Секси, стройняшка! Обожаю! Счастья Вам , здоровья!!! ?❤️❤️❤️», «С наступающим, прекрасная, любимая квин ?❤️», «Потрясающая женщина??????????», «Вау. С наступающим. ?», «С Новым годом Светик желаю счастья, добра, удачи, здоровья ты наша все спасибо что ты есть когда душа болит самое лучшее лекарство на свете это ты .С Новым 2019-ым годом наша красавица❤❤❤»,

Популярные статьи сейчас

Красавицы из "Квартал 95" соблазнили пикантными танцами на сцене: "Горячие мамочки в отрыве"

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще
Трагедия оборвала жизнь артиста «Квартал 95»: Зеленский раскрыл детали

«Покушать бы тебе, Светик…», «С Наступающим Вас!!! ??❤️», «Красивая ножка!!! А вторую покажешь?», «А что это за пальцы под ногой? Или мне одной это мерещится??», «С наступающим невероятная ЛО!!! Спасибо за то, что ты у нас есть, ждем новых клипов, хитов, концертов, хороших новостей! ЛЮБИМ!!!», «Ножки надо подкачать! Иначе как сардельки», «У Вас такие крутые наряды!!! ???? С Новым Годом!!??Ц», – написали пользователи сети под новым постом Светланы Лободы.

Ранее Светлана Лобода рассказала, увидят ли ее когда-нибудь в белом свадебном платье. Украинская артистка, которая живет и работает в России, откровенно рассказала о своем отношении к свадебным традициям.

Она призналась, что не признает некоторые традиции и хотела бы выйти замуж в кроссовках и рваных джинсах, а вместо торжества предпочла бы отправиться на безумный отдых куда-нибудь вроде Кении.

Певица также отметила, что изменила свой гастрольный график ради детей. Сейчас она проводит дома минимум четыре дня в неделю, а также дважды в год на месяц уезжает отдыхать всей семьей.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь.