На маленьком плоту забвения Юрий Лоза тихо дрейфует на просторах забытых артистов: ярый патриот Путина стал неинтересен своим соотечественникам

Юрий Лоза, который неоднократно ставил под сомнения таланты и профессионализм других артистов музыкального жанра вдруг оказался у разбитого корыта.

Лоза

«Певец одной песни» практически не звучал в российском телеэфире музыкальных новогодних программ.  При этом сам Лоза настаивает на том, что в Российской Федерации идет злостное «искоренение профессионалов». Судя по всему именно к таким профессионалам –жертвам Лоза себя и причисляет.

По его словам,  у российской публики никто даже не поинтересовался, хотят ли они видеть артиста у себя в телевизоре или нет.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык взбудоражила видом в прозрачной одежде: "Нереальная"

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

Украинцев отпустят с карантина, общественный транспорт вернут: срочное заявление премьера

Звезда фильмов "Квартал 95" разделась и засветила прелести перед другом: "Это что-то новое"

Показать еще

«Из ничего нельзя создать что-то. Из дерьма пулю не слепишь, как говорится. Если пытаться создать концерт, не имея создателей, то у вас ничего не получится. Очень долго на нашем телевидении шло искоренение профессионалов — тех, кто что-то может сделать в шоу-бизнесе. С момента убийства Листьева у нас нет ни одной своей свежей программы», — рассказал певец российскому изданию.

Юрий Лоза считает, что целью всех новогодних шоу является истребление собственного контента, что позволит покупать «отработанный материал» на Западе.

«Это часть общего тренда. Например, можно провести аналогию с лекарствами: наше производство лекарств закрыли, чтобы иметь возможность покупать дорогие средства на Западе и пилить откаты», — добавил он.

В новогоднюю ночь смотреть оказалось совсем нечего, отмечает Лоза, потомоу что Запад не может предложить контент, который бы устроил россиян, поэтому представителям каналов пришлось «обратилось к рецептам, изобретенным 60 лет тому назад».

«Но за 60 лет уже все должно надоесть — и КВН, и знатоки, и «голубые огоньки». Но передачи не живут так долго! Это все давно уже набило оскомину, и мы в итоге получаем то, что получаем, — нечего смотреть в новогоднюю ночь», — говорит Лоза.

Лоза

По мнению певца, в стране не осталось талантливых юмористов: «Они пытаются выживать сами и неохотно раздают хорошие материалы нашим сатирикам. Отсюда бесконечные шутки на одну и ту же тему, про тещу и про похудение». Что касается музыкальных шоу, по словам артиста, в стране существует давно устоявшаяся структура, которая не позволяет развиваться новым талантам.

«Дело в том, что когда Киркоров узнает, что у него в программе не 20 песен, а 19, будет страшный скандал с привлечением всех средств нападения. Это же целая структура, — указал он. — Вот, например, выйдет программа «Новая волна. Лучшее». Заявлена как конкурс молодых исполнителей. И кто же в ней будет? Вы не поверите! Это Аллегрова, Киркоров и так далее. Ни одного молодого исполнителя! Вам говорят: «Конкурс молодых исполнителей», а молодых нет и в помине».

«Мою песню взяли одну-единственную, вырезали из нее почти все, из трех минут оставили 40 секунд. Чтобы, не дай бог, не наступить ни на одну из песен Киркорова. Не нашлось даже одной минуты для меня. И никто не спрашивает, хотите вы Лозу или нет», — рассказал он.

Напомним, российские пропагандисты «добрались» до Львова.

Как сообщала Politeka, на росТВ «извинились» за антиукраинский фейк.

Также Politeka писала, что в России сняли короткометражку о Майдане.

Источник: Вести