Известная телеведущая Лилия Ребрик поделилась трогательными семейными кадрами

На странице в социальной сети Instagram Лилия Ребрик разместила несколько фото с родителями, мужем и детьми.

«Рядом с родителями всегда чувствуешь себя ребенком», — написала звезда. Поклонники завалили телеведущую и ее близких комплиментами.

«Такая нежная и такая настоящая», «Какая красивая без макияжа», «Как Вы похожи на папу», «Без макияжа как девочка, совсем не узнать», «Какая домашняя атмосфера», «Очень добрая и хорошая семья)) дай Вам Бог всем здоровья и счастья!», — пишут в комментариях. 

ребрик

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Зеленский заговорил о пересмотре зарплат и финальной стадии войны: "Я вам скажу откровенно..."

Оккупантам сложно продвигаться: на фронте заметили паритет, в СНБО объяснили, что будет дальше

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

В ПриватБанке сообщили, кто и почему не сможет снять деньги с карточки: «К сожалению…»

Показать еще

Также на странице телеведущей появилось умилительное видео, на котором ее муж Андрей, дочери Диана и Полина играют вместе и искренне смеются. «Утро первого января… Пусть каждый день начинается с детского смеха! Такого беззаботного и такого звонкого! С Новым Годом!», — написала под видео Лилия.

Ранее сообщалось, что 23 декабря Лилия Ребрик с мужем, хореографом Андреем Диким, отпраздновали медную свадьбу. Со времени тайной церемонии звезды прошло 7 лет. В особую годовщину телеведущая решила вспомнить, как прошло бракосочетание с Андреем Диким. По словам телеведущей, это была идеальная свадьба.

ребрик

Будущая первая леди: как выглядит красотка-жена Зеленского, фото

Сначала пара хотела скромно узаконить свои отношения и без лишнего пафоса отметить событие, не разглашая об этом всей стране. Однако планы Лилии Ребрик и Андрея Дикого немного изменились, когда во время прямого эфира шоу «Танцуют все» их поздравили с бракосочетанием и показали кадры с закрытой церемонии. На гала-концерте пара станцевала чувственный вальс, который стал первым танцем молодоженов.

«Лучшей свадьбы не придумаешь. Мы, когда готовили этот танец для гала-концерта, считали, что только мы будем знать, о чем будем танцевать. Я придумала, что буду в белом платье. Сначала мы хотели расписаться без пафоса, чтобы этот день был только наш. А моя сестра и подруги, среди которых есть и журналисты, все пронюхали и сделали нам сюрприз, от которого уже не было куда спрятаться. Вечером в прямом эфире об этом знала вся страна. Вот такая скромная свадьба у нас была. Теперь есть что вспомнить», – поделилась Лилия Ребрик.

Напомним, Мика Ньютон сыграла свадьбу в США.

Как сообщала Politeka, солистка «ВИА Гры» устроила пышную свадьбу.

Также Politeka писала, что «любовница» мужа Лорак готовится к свадьбе, появились фото.