Комедийная актриса отметила день рождения и рассказала о президентских амбициях

Во вторник, 1 января, популярная украинская актриса студии Квартал 95 Елена Кравец отметила 42 день рождения.

Об этом сообщает Znaj.ua.

Отмечается, что в честь этого старшая дочь Елены Кравец Маша поздравила ее с большим праздником. «С днем ​​рождения лучшую маму в мире. Елена Кравец, очень люблю», — отметила девушка.

кравец

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

Молния шарахнула в самолет с россиянами, появились кадры: "Все перепугались, а потом..."

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Вместе с тем следует отметить, что новое юмористическое шоу от Студии «Квартал 95» сделало пародию на песню «Ты в курсе» Олега Винника. «Женский квартал» показал пародию в рамках своего концерта.

В юмористической пародии Елена Кравец исполнила роль Олега Винника. Видео вышло под названием «Олег Винник — Ты в курсе (Пародия)».

Украинская звезда Елена Кравец надела черную кожаную куртку и белокурый парик с прической, как у Винника. Она удивительно изобразила украинского певца. Во время выступления ей удалось обыграть номер вместе со зрительным залом.

В комментарии зрители поддержали Елену Кравец в роли Олега Винника. «Классно Лена зажгла», «Винник в нокауте», «Елена молодец», — написали пользователи сети в комментариях к видео.

Однако самым преданным поклонникам творчества певца такая пародия пришлась не по вкусу. «Не смешно. Совсем не похож. Винник так себя не ведет. Хотя артистов квартала понять можно. Чем популярнее пародируемый, тем больше к нему внимания», — раскритиковали номер зрители.

кравец

Во время того же концерта юмористического шоу «Женский квартал» показали пародию на песню «Дикая вода» известной украинской певицы Тины Кароль. В качестве Тины выступила Вера Кекелия. Она посмеялась над манерой петь артистки, но поклонники считают пародию слишком злой и несправедливой. Они начали обвинять Кекелиа в том, что та просто завидует славе Кароль.

Кроме того стоит отметить, что артистка проекта «95 Квартал» Елена Кравец заявила о своем намерении идти в президенты. Об этом она рассказала в новом выпуске шоу «Женский квартал».

Кравец решила действовать, когда Владимир Зеленский еще не дал ответа на то, будет ли он баллотироваться в президенты. Елена нашла альтернативное решение.

«Почему никто не спрашивает, иду я? Вы же видели рейтинги. Там на первом месте идет Тимошенко, на втором некоторые из» Квартала «. А я, получается, как бы и Тимошенко, и как бы некоторые из» Квартала». А рейтинги они же суммируются? Я столько лет играю Тимошенко, что у меня начались фантомные амбиции», — отметила Кравец.

Напомним, что Елена Кравец в полупрозрачной блузке произвела фурор.

Как сообщала Politeka, Квартал 95 ехидно высмеял Тину Кароль.

Также Politeka писала, что Елена Кравец превратилась в мужчину.