Папарацци застукали Миддлтон «на горячем»

Младший брат жены принца Уильяма Кейт Миддлтон, похоже, серьезно влюбился. 31-летний Джеймс Миддлтон встречается с 29-летней француженкой Ализе Тевено, которая работает в Лондоне финансовым аналитиком.

Об этом пишет издание Znaj.ua.

Недавно Джеймс пригласил девушку отдохнуть вместе с ним и его семьей на французском острове Сент-Бартелеми в Карибском море. Компанию паре составили Пиппа Миддлтон с мужем и ребенком. На отдыхе Ализе и Джеймс буквально не спускались друг с друга глаз.

Миддлтон

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жена Дзидзьо Slavia оконфузилась перед камерой, кадры уже в Сети: "Тот момент, когда..."

"Умерла в больнице": ДТП на трассе Киев-Чоп оборвало жизни целой семьи, кадры с места трагедии

Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые"

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Показать еще

Отец Ализе Жан-Габриэль Тевено рассказал одному из британских изданий, что его дочь и Джеймс влюбленны и очень счастливы. Он намекнул журналистам, что уже познакомился с семьей Миддлтон и остался от них в восторге. Отец отмечает, что Джеймс покорил его дочь своим неповторимым британским шармом.

Миддлтон

Ализе Тевено — очень интересная девушка, которая успела пожить во Франции, Германии, Индонезии, Чили, Бельгии, и последние пять лет проживает в Великобритании. По словам друзей, пара познакомилась в баре. Джеймс подошел к Ализе и предложил ей выпить, а та согласилась, не подозревая, кто он на самом деле.

Миддлтон

Хотя Джеймса Миддлтона можно считать знаменитостью и он вхож в королевскую семью, его трудно назвать счастливчиком как в любви, так и в бизнесе. Британская телеведущая и актриса Донна Эйр, которая была старше его на восемь лет, бросила Джеймса после помолвки. Основанная им компания, специализирующаяся на выпечке тортов, прогорела. В данный момент Джеймс Миддлтон вынужден работать гидом в одном из шотландских отелей, который принадлежит Дэвиду Мэттьюс, мужу-миллионеру его сестры Пиппы.

Миддлтон

Отметим, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и Сассекская Меган Маркл вновь побили горшки – во время традиционной для королевской семьи охоты на уток жена принца Гарри воспротивилась такому жестокому развлечению и начала скандал.

Миддлтон

Так, семья собралась в Сандрингемском дворце в честь Дня подарков. Многие взрослые традиционно пошли на поле для охоты и начали отстреливать уток. Как известно, Кейт Миддлтон с недавних пор стала заядлым стрелком и даже купила дробовик.

Однако жена принца Уильяма решила отложить ружье из солидарности к чувствам Меган Маркл, которая, по слухам СМИ, призывала остановить живодерство и даже пыталась запретить своему мужу, принцу Гарри, продолжать охоту.

«Она часто выходит на охоту, когда находится в Анмер Холл (загородный дом в Сандрингеме), и делает действительно хорошие выстрелы. Она очень увлекается охотой, стрельбой и рыбалкой. Гладкоствольный пистолет 20-го калибра идеально подходит для отстрела охотничьих птиц», — рассказал источник, отметив, что накануне Кейт приобрела дробовик с 20 отверстиями, который намного легче и проще в использовании, чем обычный 12-ствольный.

Напомним, что принц Уильям опозорил жену перед военными.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон заметили в обычном лондонском пабе.

Также Politeka писала, о «позорах» герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.