Стало известно, почему знаменитая британская певица Адель приняла решение уйти со сцены

В начале января известная всему миру Адель ошарашила поклонников неожиданной новостью: она больше не будет выступать живьем и не даст ни одного концерта. Журналисты отметили, что певица подала заявку на добровольное закрытие своего музыкального бизнеса и налоговой отчетности, в которой учитывались ее доходы с выступлений, сообщает Clutch.

Пока Адель не давала никаких официальных комментариев относительно ухода со сцены, однако ранее в интервью она не раз заявляла, что хотела бы посвящать больше времени семье и также обзавестись вторым ребенком.

Адель

«Надеюсь, у меня будет второй ребенок. Я решила, что теперь хочу девочку… которой я собираюсь подарить вот это свое платье, в котором выступила на уже 107-м для меня шоу! Но вы от меня не избавитесь, через пару лет я вернусь», – обещала Адель.

Популярные статьи сейчас

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Показать еще

Ранее любимица миллионов призналась, что не собирается продолжать концертную деятельность. Британская певица Адель смутила поклонников неожиданной новостью. Певица не будет выступать вживую и больше не даст ни одного концерта.

Стало известно, что Адель подала заявку на добровольное закрытие своего музыкального бизнеса и налоговой отчетности, в которой учитывались его доходы с выступлений.

Отметим, в июне 2017 года Адель призналась своим поклонникам на стадионе Уэмбли, что, возможно, она больше никогда не увидит их на гастролях, поскольку хочет сосредоточиться на роли матери — у певицы подрастает 6-летний сын Анджело.

Состояние британской поп-звезды Адель Лори Блу Эдкинс оценивается в 85 млн фунтов. По этому показателю она стала самой богатой певицей Великобритании. За 2015 год состояние Адель увеличилось на 35 млн фунтов. Это произошло благодаря ее новому альбому и гастрольным турам.

Напомним, Адель закатила вечеринку в стиле киношедевра «Титаник».

Артистка отметила юбилей, устроив в собственном доме костюмированную вечеринку, посвященную знаменитому фильму «Титаник». На своей странице в Instagram певица показала, как перевоплотила свой дом в лайнер.

Как сообщала Politeka, Адель Эдкинс – Сэм Смит: в сети заподозрили неладное.

Также Politeka писала, что не давали петь и запрещали танцевать: как над победительницей Евровидения-2018 издевались в начале карьеры.