Поклонники герцогини со всего мира поздравили свою любимицу

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон отмечает 9-го января свое 37-летие. Королевский дворец поздравил именинницу в социальной сети Instagram, опубликовав яркое фото герцогини.

Об этом пишет издание Знай.ua.

«Спасибо всем за ваши прекрасные сообщения в день рождения герцогини Кембриджской!» — говорится в посте под снимком. Пользователи присоединились к поздравлениям, пожелав герцогини долгих лет и крепкого здоровья:

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Выкусите, никогда такого не будет!": Арестович выругался на западных "миротворцев"

Генерал раскрыл, кто в рф борется за статус преемника путина: "Встречались не с кем-нибудь, а именно с..."

"Станет их последним большим наступлением": россияне терпят новый провал, их цели становятся все меньше

"Захур не покупал истребители для ВСУ": Самая богатая певица Украины объяснила, каким образом самолеты появились у защитников

Показать еще

«С днем ​​рождения, одна из моих самых любимых персон. Вы удивительная и вдохновляющая женщина»;

«C Днем рождения»;

«Оставайтесь такой же прекрасной»;

«С праздником! Вы идеальный образец подражания для ваших детей»;

«Желаю всего наилучшего в будущем году»;

Напомним, что в 2002 году произошло знакомство Кейт и Уильяма. Они сразу же стали хорошими друзьями и много времени проводили вместе. Впоследствии пара начала путешествовать вместе, а уже в 2003 году Кейт впервые посетила дом британской королевской семьи. В апреле 2011 года влюбленные официально стали мужем и женой.

Скандал с самой горячей полицейской страны получил продолжение: фото для взрослых

Ранее мы писали, что представители королевской семьи поделились итогами года в трехминутном видео. В ролике, который Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принцы Гарри и Уильям опубликовали в Тwitter Кенсингтонского дворца, члены королевской семьи рассказали о самых ярких моментах их жизни в течение последнего года. Важным событием стала свадьба Меган Маркл и принца Гарри.

миддлтон

Вспомнили и день рождения королевы Елизаветы II и ежегодный парад Trooping the Colour, когда вся королевская семья собирается на балконе Букингемского дворца, и появление на свет принца Луи и его крестины, свадьба принца Гарри и Меган Маркл, и их первый тур, в котором они объявили о скором пополнении в семействе, а также многое другое.

«Вот некоторые из наших любимых моментов с 2018 года — спасибо всем, кто сделал этот год таким особенным. До встречи в 2019 году!» — гласит подпись под видео в сети Тwitter.

Королевская семья Великобритании продолжает следовать давним традициям. В воскресенье, 6 января, Кейт Миддлтон и принц Уильям в компании Елизаветы II посетили службу в церкви Святой Марии Магдалены в Норфолке. Несмотря на слухи о вражде с Меган Маркл, герцогиня Кембриджская выглядела вполне счастливой и приветливой. В свою очередь королева Елизавета II, которую папарацци удалось заснять лишь на выходе из церкви, была замечена в песочном пальто, шляпе в тон и черных туфлях.

Для очередного появления на публике Кейт примерила пальто голубого оттенка от Catherine Walker, которое обошлось жене принца Уильяма в 3000 фунтов стерлингов.

Под верхней одеждой было заметно платье в белый горошек. А дополняли ее образ клатч от Jimmy Choo, туфли от Prada и изящная повязка на голову в тон пальто. Однако внимательные поклонники заметили, что Кейт снова совершила модное преступление и надела старые вещи.

Модные критики также утверждают, что в последний раз Кейт Миддлтон в данном пальто видели во время её визита в Норвегию в феврале 2018 года. Стоит отметить. Что это не первый раз, когда герцогиня отдает предпочтение старым вещам. По словам самой Кейт у неё есть любимые ковбойские сапоги, которым уже более пяти лет.

Напомним, что брат Кейт Миддлтон отдыхает на Карибах с миниатюрной блондинкой.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон была жертвой издевательств в школе.

Также Politeka писала, что Меган Маркл потратила на одежду сколько Миддлтон и не снилось.