Международный конкурс «Евровидение 2019» в этом году у украинских певцов ажиотажа похоже не вызвал: на отбор с трудом удалось наскрести горстку артистов

В Столице 9 февраля стартует первый полуфинал Национального отбора на Евровидение-2019. Следующий этап пройдет 16 февраля и окончательно с выдвиженцем на международный конкурс определятся лишь 23 февраля.

Евровидение 2019

Голосовать будут зрители и жюри — 50 на 50. 20 января, в воскресенье, организаторы Нацотбора должны будут назвать имена полуфиналистов.Известно, что об участии в конкурсе заявила группа КАZKA победительница «Голоса страны» Наталья Гордиенко и шоумен Дмитрий Коляденко.

На самом деле желающих «попробовать свои силы» было несколько больше, однако официальных заявлений от них пока не поступало.

Популярные статьи сейчас

Кухар из "Танцев со звездами" оголила плечи и засветила лишнее: "Ого, какие большие"

Раздетая Эби Рэтчфорд выставила напоказ самые аппетитные места: наручники вместо одежды

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

«Слуга народа» стал вице-президентом ПАСЕ, россияне готовятся к бегству: «Мы не потерпим»

Показать еще

Так, возможно, заявления подадут Руслане Лыжичко и участнице Нацотбора прошлого года TAYANNA. Однако это только предположения.

Пока открыто о своим намерениях заявила певица Наталья Гордиенко. Она не скрывает ни своего желания участвовать, ни песню, которую выбрала для конкурса.

Наталья Гордиенко

Ранее, в 2011 году,  Наталья была участницей «Голоса країни». Тогда на слепом отборе к ней развернулись все четыре судейских кресла.

Диана Арбенина особенно благоволила к Гордиенко.  В связи с этим многие даже стали считать Наталью фавориткой Арбениной.

Сегодня 33-летняя Наталья Гордиенко мать двоих детей. Ее решение покорить Европу на сегодня непоколебимо.

По мнению певицы, ее композиция просто создана для международного конкурса.

«Песня «Грiм», с которой я пришла на кастинг отбора, достаточно необычная, но, конечно же, она о любви. И о том, какую роль в судьбе людей способна сыграть стихия природы», — рассказала Наталья.

В песне «Грім» певица сразу увидела «нотки Евровидения» — и по музыкальному рисунку, и по месседжу.

«Мы придумали достаточно необычную постановку, посмотрим…  Буду очень стараться и сделаю все, что от меня зависит. Так что пожелайте мне, пожалуйста, удачи», — рассказывает о подготовке к конкурсу Наталья Гордиенко.

Что касается группы KAZKA, то свое участие коллектив подтвердил, однако ребята песню свою рассекречивать пока отказываются. Это уже вторая попытка команды попасть на Евровидение — впервые музыканты выступили на Национальном отборе в 2018 году, но тогда им не удалось дойти до финала.

kazka

47-летний шоумен Дмитрий Коляденко также выразил желание покорить музыкальную сцену престижного конкурса.

Дмитрий Коляденко

По данным канала СТБ, который вместе с телеканалом «UA:Перший» проводит конкурсный отбор известно, что Коляденко хочет подать заявку на конкурс и даже выбрал песню — «Люба-Любочка». Свое участие он аргументировал тем, что хочет отомстить за сына Фила, который в прошлом году в составе группы KADNAY участвовал в конкурсе и больше этого делать не хочет.

45-летняя Руслана Лыжичко пока держит в тайне свои планы относительно Евровидения 2019

Эксперты говорят, что исключать ее кандидатуру не стоит.

Есть предположение и об участии в отборе 34-летней Татьяны Решетняк, известная под псевдонимом TAYANNA.

Два года певица «штурмует» конкурс, но попытки пробиться пока успехом не увенчались.

Напомним, появилось видео приключений победительницы Евровидения в Киеве.

Как писала Politeka, из-за скандала в Израиле принято решение о переносе Евровидение-2019.

Также Politeka писала, что победитель Евровидения-2017 Сальвадор Собрал выпустил новый клип.

Источник: Вести