Съемки сериала «Вскрытие покажет» пытались остановить местные жители

Съемки сериала «Вскрытие покажет» пытались остановить местные жители

14 января в 21:30 зрителям ICTV покажут первую серию многосерийного детектива «Вскрытие покажет»

В каждом эпизоде ​​на украинцев будут ждать не только кровавые преступления, но и смертельные перестрелки.

Интересно, что в самый разгар съемок во время работы над очередным эпизодом, где должна происходить стрельба, на съемочную площадку пришли местные жители из соседних домов. Они вызвали полицию в связи со стрельбой.

«Такие случаи иногда бывают, и с этим ничего не поделаешь. Нам пришлось вызвать администрацию проекта, местные жители разволновались, что не давали нам работать. Только после того, как мы им объяснили, что вправе находиться на территории и использовать пистолеты и стрелять, они успокоились. На качество сериала это событие не повлияло, но все актеры были несколько взволнованы», — вспоминает исполнительный продюсер «Вскрытие покажет» Татьяна Носенко.

«Вскрытие покажет» — новый судебно-медицинский детектив. Его главная героиня — судмедэксперт Инга Вилкас — настоящая супер-профи от ее внимательного взгляда не скроется ни одно доказательство. Раскрывать преступления ей приходится вместе со следователем Олегом Гончаром. На первый взгляд их дуэт слишком противоречив: девушка то и дело направляет свои шипы на коллегу, а он их жестко отвергает. Но, в работе эта парочка отлично дополняет друг друга.

«Вскрытие покажет» зрители канала ICTV смогут смотреть с 14 января с понедельника по четверг в 21:30.

ICTV — ведущий национальный телеканал страны. По итогам лета 2018 занимает второе место в рейтинге общенациональных каналов по основным коммерческим аудиториям. Доля канала (shr%) среди аудитории 18-54 в городах 50 тыс. + составила 9,4% рейтинг (rat%) — 1,1%. Среди аудитории 14-49 в городах 50 тыс. + Доля — 9,1% рейтинг 0,9%. ICTV — лидер мужского телесмотрения с 2009 года. Летом в 2018 году канал посмотрели 30 млн. украинцев (Universe, Cov #).

Данные исследования телеаудитории принадлежат Индустриальном телевизионном комитета (ИТК), предоставленные каналом ICTV по показателям rat%, shr%. Аудитория: 18-54 (50+) 14-49 (50+) Universe; М 18-54 (50+). Период: 01.06.18-31.08.18.

Напомним10 знаменитостей, которые гордятся маленькой грудью.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала, про топ звезд, которые пошли под венец в интересном положении.

материалы рубрики
Селена Гомес после психбольницы начала активную деятельность: «Классный выстрел» Шоу-бизнес
Селена Гомес после психбольницы начала активную деятельность: «Классный выстрел»
Злата Огневич показала смелые фото с острова Бали: «красотка из лета» Шоу-бизнес
Злата Огневич показала смелые фото с острова Бали: «красотка из лета»
Макс Барских посвятил свою композицию необычным людям: как и он сам Шоу-бизнес
Макс Барских посвятил свою композицию необычным людям: как и он сам