Лобода в купальнике удивила размером груди: «Фу как вульгарно», фото

Лобода в купальнике удивила размером груди: «Фу как вульгарно», фото

Известная украинская певица Светлана Лобода, проживающая в России, опубликовала на своей странице в Instagram фото на фоне листвы в купальнике

При этом знаменитость не стесняясь выставляет на обозрение передние части тела, наклонившись к фотографу.

Лобода написала под своей публикацией: «No news no shoes», таким образом намекнув, что находится на Мальдивах, ведь эта фраза, в переводе означающая «Нет новостей — нет обуви» является слоганом одного из местных отелей.

Не всем такое искусство пришлось по вкусу, многие комментаторы настояли на том, что фотографии нарушают этические нормы, кто-то пытался задеть певицу: «Ты уже никому не интересна», »   Фу как вульгарно , как будто шалава», «Глаза почему-то полные грусти», «С Бузовой чем то похоже фото», «О боже мой».

Истинные поклонники же оценили публикацию Лободы и поддержали ее такими комментариями:

«Почему так шикарно?», «Какая же Светлана красивая, любовь, идеал», некоторые по фотографиям отслеживают новые песни: «Светлана! Песню новую сочинили???», «Если есть, что показать ,то и показывай», «Очень красивая и очень элегантная и сексуальная», «Какая же вы красивая! Конечно, за этим стоит ваш большой труд! Вы молодец! Вы умница!».

Кроме того, одна из подписчиц написала:

«Вот интересно просто,столько лет она пела до трека «Твои глаза» и не была популярна вообще,а на одной удачной песне поднялась и весь гнилой наш шоу-бизнес теперь так ее любит,прямо родная им стала,аж противно,где вы раньше то были ?».

Отметим, за несколько дней до Нового года 2019 на YouTube вышел новый выпуск шоу GazLive со Светланой Лободой. Известный российский рэпер и продюсер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко — ред.) задал певице провокационные вопросы. В том числе и о личной жизни, о которой так не любит рассказывать Лобода.

Украинская поп-певица Светлана Лобода, которая активно строит карьеру в России, в интервью с Бастой откровенно призналась, что в школьные годы целовалась с девушкой. Пока ее одногодки учились этому мастерству на помидорах и яблоках, она «брала уроки» у старшей подруги.

Напомним, свадебный поцелуй на фоне тела: мужчина годами не мог решиться показать этот кадр.

Как сообщала Politeka, Дэвид Бекхэм полез к семилетней девочки с поцелуями: Это ненормально.

Также Politeka  писала про флирт, массаж и поцелуи: раскрыта «тайная» жизнь Рады.

материалы рубрики
Галкина публично унизил известный актер: не пара Пугачевой, «Терпеть его не могу» Шоу-бизнес
Галкина публично унизил известный актер: не пара Пугачевой, «Терпеть его не могу»
Завидный холостяк «Танцев со звёздами» впервые женился: «Мой идеал» Шоу-бизнес
Завидный холостяк «Танцев со звёздами» впервые женился: «Мой идеал»
Анна Седокова призналась, что использует фотошоп: «вот это грудь», фото Шоу-бизнес
Анна Седокова призналась, что использует фотошоп: «вот это грудь», фото