К Волочковой пожаловала еще одна «звезда» на Мальдивы: «О, божечки! Два фрика объединились»

К Волочковой пожаловала еще одна «звезда» на Мальдивы:  «О, божечки! Два фрика объединились»

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова находится сейчас на Мальдивах, очевидно подбирая себе место, где она сможет осесть окончательно. К ней присоединилась Ольга Бузова-неужели и она хочет покинуть РФ

Российские СМИ уже несколько дней разгоняют тему об эмиграции их самой любимой балерины-тяжеловеса Анастасии Волочковой.

Судя по сплетням, собственно которые распускает сама дива балета, Волочкова хочет «забить» на Россию-матушку и переехать на ПМЖ  в сторону солнца и моря. Конкретней — на Мальдивы.

Сегодня балерина опубликовала очередной горячее фото где она блещет своей хорошо сложенной фигурой. Однако в этот раз она «зависает» на морях не одна. К ней присоединилась еще одна звезда Инстаграмма Ольга Бузова.

Надо отметить, что очевидно Бузова довольно давно не принимала солнечные ванны, так как на фоне своей подруги она выглядит очень бледно. В смысле — не загорелой совсем.

«Хотела спрятаться от всех, но к счастью мне не дал это сделать один чудесный человек @buzova86, которая тоже выбрала этот замечательный остров», -пописала жаркое фото балерина.

Пользователи саркастично отнеслись к данному снимку, высмеяв обоих любительниц откровенных снимков.

«А это чучело что здесь делает»,«Ужастика»,«Там кажется вся самса по бокам вылезла», «Бузова гигантша по сравнению с Волочковой», «О, божечки! Два фрика объединились»,«Купальник маловат вам», «Теперь будем видеть две жопы»,«Анастасия, у вас отличная фигура!!! Но почему вы портите её такими некрасивыми купальниками!!!!!??»,«Вам надо работать в тандеме»,«Купальник и пельмени»,«Как же не красиво, ппц», «Счастливые трусов не надевают…»,«Дааа, вот ониии.Нашли друг друга две чумырлы.», «Со шпагатами трудно спрятаться»,«Гоните ее от себя в самый дальний угол острова! Мало того, что она молодая, так ещё и мегапопулярная! Да и фигура у неё отпад»,«Рейтинг падает! Надо что- то делать? Жаль что извилины в купальник не поместились!»,«У Ольги лицо в два раза больше, чем у Насти попа!!!! Плохой фотошоп. Размерчики страдают».

Ранее мы сообщали, что несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

В этот раз артистка решила показать фото с нового шоу Татьяны Навки, которое она посетила, засветившись в компании знаменитых певцов – Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

Напомним, Волочкова сразила очередной антирекламой

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова рассказала о тайной страсти

Также Politeka информировала, Волочкову довели до истерики в Сети

материалы рубрики
Галкина публично унизил известный актер: не пара Пугачевой, «Терпеть его не могу» Шоу-бизнес
Галкина публично унизил известный актер: не пара Пугачевой, «Терпеть его не могу»
Завидный холостяк «Танцев со звёздами» впервые женился: «Мой идеал» Шоу-бизнес
Завидный холостяк «Танцев со звёздами» впервые женился: «Мой идеал»
Анна Седокова призналась, что использует фотошоп: «вот это грудь», фото Шоу-бизнес
Анна Седокова призналась, что использует фотошоп: «вот это грудь», фото