Известная украинская ведущая «Нового канала» Анна Олицкая отправилась в путешествие на Ямайку и оттуда поделилась горячими фото с пляжа, на каждом новом снимке девушка позирует в новом купальнике

«Нашла Ямайскую Ибицу. Здесь встречают рассветы и офигенные закаты, бесконечно пьют ром, танцуют до упаду, прыгают со скал и просто отрываются по полной от реальной жизни..! Если я вам скажу, что здесь останусь.. Будете скучать?», — написала она под одной из своих фотографий.

В ответ подписчики прокомментировали запись: «Без тебя никак!!!! Новая любовь????», «Блин я плакать буду, я некогда не добюся того чтобы ты мне лайкнула пару фоток. Но мне достаточно того что ты просто читаешь мои комментарии», «Я сейчас кому-то останусь!!!!».

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Доллар по 40 и резкий скачок цен: в Верховной Раде предупредили об ухудшении ситуации с курсом валют

Британская разведка рассекретила план рф сразу после захвата Мариуполя: "Это означает, что россия..."

"Это принципиальная позиция": в Офисе президента назвали единственное условие для примирения с рф

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Показать еще

Кроме того, под записями Олицкая подробно рассказала, чем занималась на островах. По ее словам, нет смысла терять все время на пляжах, поэтому ведущая сразу по приезду арендовала машину и решила исколесить всю Ямайку.

Жестоко убит знаменитый певец: «умер на руках врачей», фото

«За первую неделю мы увидели такой колорит, который не увидишь из окна отеля! Вечеринки и ужины в ямайской семье, странные завтраки в придорожных отелях, десятки улыбчивых и любознательных ямайцев», — написала Анна под фото.

Также она рассказала, что, хоть на островах довольно низкий уровень жизни, цены в магазинах и на обслуживание не отличаются от цен в Нью-Йорке. Так, для обычно времяпрепровождения у моря ведущей пришлось заплатить 6 долларов за вход на пляж, столько же за аренду шезлонга и еще 5 за полотенце.

«Ямайка на миллион! Первое впечатление, когда прилетаешь сюда — бедность, неторопливость, разбитые дороги (как в Украине собственно:), неряшливость, антисанитария (не во всех, но в большинстве местах). И при всем этом цены здесь- космос! От Нью-Йорка практически не отличаются», — подытожила Олицкая.

Напомним, Ани Лорак проводит отпуск с мужем, дочка выдала тайну: «Снова вместе».

Как сообщала Politeka, на сколько дней и когда украинцам положено брать отпуск.

Также Politeka писала, что пора в отпуск: сколько придется заплатить за отдых у моря в Украине.