Американская певица Селена Гомес опубликовала в своем Instagram снимок впервые с сентября прошлого года

Американская певица Селена Гомес в сентябре прошлого года вынуждена была отказаться от социальных сетей из-за того, что, по ее словам, в них слишком много негатива. На фоне нервного срыва, который случился у певицы после новости о помолвке ее экс-бойфренда Джастина Бибера с моделью Хейли Болдуин, Селена приняла решение не общаться ни с кем. Помимо этого, артистку положили на реабилитацию в психиатрическую клинику, сообщает Clutch.

Недавно Селена Гомес вышла из лечебницы и теперь восстанавливается от пережитого стресса в компании лучших подруг и животных. Снимки появились в Instagram подружек певицы, в частности у Тейлор Свифт.

Вчера, 14 января Селена Гомес опубликовала на своей странице в Instagram новый снимок. Это первая публикация артистки с сентября 2018 года, когда она выставила селфи и сказала, что на неопределенный срок прощается с подписчиками. И вот этот день настал Селена вновь вышла на связь. В подписи к мультифото Селена поблагодарила своих преданных фанов, а также поздравила всех с новогодними праздниками.

Популярные статьи сейчас

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Показать еще
Авиакатастрофа в столице: найдено много трупов, погибли все, новые фото трагедии

«Прошло много времени с тех пор, как мы в последний раз общались и я бы хотела пожелать всем счастливого Нового года и поблагодарить вас за вашу любовь и поддержку. Прошлый год был определенно годом саморефлексии, испытаний и роста. Это всегда те испытания, которые показывают нам, кто мы есть и что мы способны преодолеть. Поверьте мне, это не легко, но я горжусь тем, кем я становлюсь, и с нетерпением жду следующего года. Люблю вас всех», — подписала снимки Селена.

Поклонники обрадовались возвращению любимой звезды в соцсеть: «Оо! Моя королева наконец-то вернулась», «Ты невероятный человек! Я так тебя люблю. Спасибо тебе за твое творчество», «С возвращением, милая», «Люблю тебя, принцесса», «Все будет хорошо», «Вау! Я так скучала по моей самой прекрасной звездочке», «Мы любим тебя больше».

Отметим, ранее 26-летняя звезда опубликовала в Instagram эротичный снимок. На фото загорелая брюнетка расположилась с коктейлем на кожаном диване.

На Гомес был черный топ, без бретелек, который оголял ее огромную грудь. У поклонников возникли вопросы насчет пышных форм девушки, которые раньше такими не были.

Напомним, Селена Гомес сходит с ума: у звезды случился срыв, раскрыта причина.

Как сообщала Politeka, друг Селены Гомес рассказал о ее нервном срыве: Прислала видео, что хочет сделать.

Также Politeka писала, что Гомес в психбольнице рассказала об отношениях с Дженнифер Энистон.