Каменских сильно поправилась на новогодние праздники: «Реально толстая», фото

Каменских сильно поправилась на новогодние праздники: «Реально толстая», фото

Настя Каменских настолько расслабилась в отпуске, что поклонники заметили ее лишние килограммы

Украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, провела свои зимние каникулы на берегу теплого моря.

Об этом пишет издание Знай.ua.

Настя в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Знаменитость отправилась на отдых в солнечную Мексику вместе с рэпером Потапом, которым давненько приписывают роман и брак. Так, артистка выставляет массу фото в купальниках, однако последнее пикантное видео дало фанатам повод для критики.

каменских

«#chica #caliente#mimexicomagico», — лаконично подписала Каменских.

Фолловеры не смогли пройти мимо: «Красивая женщина, но так изуродовать фигуру этим купальником((((( не все что в моде надо носить, а одевать ,что идет))))», «Вам этот купальник не подходит, он Вас толстит», «Ну реально толстая», «Худела, худела походу праздники всю фигуру испортили».

Отметим, что Настя время о времени удивляет фанатов новыми фото и видео. Так, недавно певица выложила снимок, на котором она полностью естественная – без праздничной одежды и какого-либо макияжа. Также в этот раз звезда позирует не на тропическом пляже Мексики. Судя по подписи к фото, дни отпуска Насти подходят к концу.

На фото певица, одетая в белую блузку и джинсы, естественно улыбается в камеру. Пользователи отметили «ангельскую» улыбку Насти, а также естественный макияж звезды. «Последние дни такие сладкие», — подписала Каменских фото.

В свою очередь фолловеры знаменитости восхитились очарованием девушки. Они оставили множество восторженных комментариев.

Отметим также, что Каменских опубликовала видео, на котором оригинально исполняет популярную украинскую рождественскую песню «Щедривка». В подписи к видео певица написала: «Самая популярная украинская рождественская песня в мире! С праздником».

каменских

На записи сама исполнительница одета в шикарное новогоднее платье, а рядом собрался целый оркестр, который на припеве подхватил песню и продолжил ее в стиле джаз. В комментариях к публикации многие пользователи откликнулись и рассказали, насколько же действительно популярна украинская рождественская песня во всем мире.

«Я живу в Лондоне и эта песня очень популярна но к сожалению многие люди даже не знают что это песня украинская», — написал один из поклонников певицы. «Эту песню написал Украинский композитор и эту песню перевели разные страны на множество языков. Ее знает весь мир», — прокомментировала другая девушка запись Насти Каменских.

«Как будто украинский пипец какой разговорный язык в мире, и все должны его знать», — отметила другая пользовательница Сети в ответ на то, почему весь мир не знает настоящих авторов песни, полагая, что ее оригинал – на английском языке.

Напомним, что Настя Каменских в купальнике затмила солнце.

Как сообщала Politeka, Каменских подогрела слухи о романе с Потапом: «Спасибо, моя любовь».

Также Politeka писала, что Каменских попала в скандал из-за своего альбома.

материалы рубрики
Астафьева без макияжа показала свою семью: «Все только начинается» Шоу-бизнес
Астафьева без макияжа показала свою семью: «Все только начинается»
Тодоренко ошарашила сеть снимком сына: «первый раз» Шоу-бизнес
Тодоренко ошарашила сеть снимком сына: «первый раз»
Алан Бадоев задаривает Макса Барских элитными подарками: «за 40 тысяч долларов» Шоу-бизнес
Алан Бадоев задаривает Макса Барских элитными подарками: «за 40 тысяч долларов»