Популярная украинская певица Настя Каменских, выступающая под сценическим именем NK,  продолжает удивлять фанатов новыми фото и видео 

В этот раз артистка решила представить свой новый акустический альбом, сделанный специально к новогодним праздникам.

View this post on Instagram

Сегодня волшебный день! 💫 Помню, как маленькой девочкой, когда жила в Италии, радовалась, что могу отмечать Рождество 2 раза: с 24 на 25 декабря, уважая традиции моей итальянской семьи, и с 6 на 7 января, как празднуют все православные у нас в Украине🎄 Смотрите и слушайте мой любимый альбом #XMASWITHNK 🎶 Я надеюсь, что эта музыка согреет вас зимними вечерами, а подготовка к новогодним праздникам пройдет в теплой семейной атмосфере ♥️

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

«Сегодня волшебный день! ? Помню, как маленькой девочкой, когда жила в Италии, радовалась, что могу отмечать Рождество 2 раза: с 24 на 25 декабря, уважая традиции моей итальянской семьи, и с 6 на 7 января, как празднуют все православные у нас в Украине?

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Смотрите и слушайте мой любимый альбом #XMASWITHNK ? Я надеюсь, что эта музыка согреет вас зимними вечерами, а подготовка к новогодним праздникам пройдет в теплой семейной атмосфере ♥️»» – пишет Каменских под своими новыми видео.

Стоит отметить, что поклонники звезды равнодушны к новым композициям артистки не остались и принялись активно выражать свое мнение по поводу увиденного. Причем многие комментаторы попросту раскритиковали предновогодний альбом Каменских, заявив, что у нее не только прическа, но и песни вышли не очень удачными.

На трассе столкнулись десятки авто, много жертв: вокруг слезы и хаос, фото

«Волшебный голос♥️»», ««Очень красиво.?Лучший новогодний альбом. Особенно нравится «Влюблённые люди». Это просто шедевр.❤», «Исполнение хорошее, но Рождество это рождение безгрешного и святого человека. а у вас Анастасия один секс и позёрство..вы разницы не видите где можно прелести на показ выставлять, а где это неуместно….а жаль(уже не та Каменских»», «Мне кажется это прошлогодняя запись , потому что костюмы одинаковые , движения как под копирку»», «Классная шикарно спела удовольствие для глаз и ушей???»,

«Не розумію.. Чому російською? Хоча себе позиціонуєте, як українська співачка???!! Це зіпсувало весь настрій…», «Отстой, прическа ?♀️ отстой и песня отстой??», «Настя — співачка безперечно талановита, але Різдво — це свято народження Ісуса, а не плейбоя… І так відверто і звабливо співати різдвяні пісні це вульгарно…», «Наша Уитни Хьюстон!», – написали пользователи сети под новым постом Каменских.

Ранее артистка решила показать свой новый образ для одного из эфиров музыкального шоу «Х-фактором», судьей которого она является. Специально для этого на своей странице певица представила два разных снимка.

Стоит отметить, что пользователям сети новый образ артистки с вплетенными косичками особо понравился. Об этом поклонники Каменских неоднократно упомянули в своих комментариях под постом.  Однако нашлись и те фолловеры, которые обвинили Каменских в плагиате – по их словам она пытается копировать образы заграничных артистов.

Напомним, Каменских может увести Винника из семьи, фанаты бьют тревогу.

Как сообщала Politeka, после Кароль и Каменских, Потап нацелился на Винника.

Также Politeka писала, что Каменских обратилась к фанатам на украинском языке и опозорилась.