Украинская исполнительница оказалась ярче солнца

Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram.

Об этом пишет издание Знай.ua.

В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети видео, на котором позирует в купальнике. Так, в публикации, которая появилась на странице Насти Каменских, она предстала на обзор публики в ярком купальнике-бикини, который подчеркивает сочные формы артистки. Певица сфотографирована против солнца таким образом, что буквально затмевает его.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Новое огненное ЧП в украинском отеле: людей спасали через окна, появились кадры и подробности

Во дворах - кладбища: еще один украинский город почти перестал существовать, фото

Рада готовится забирать авто украинцев на нужды ВСУ: кому грозит остаться без транспорта

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Показать еще

Верх от ее белого купальника обшит золотистыми пайетками и сверкает на фото, а за трусики купальника Настя держится руками. Кудрявые волосы Каменских развеваются на ветру, а на ее лице нет макияжа.

Известно, что украинская артистка отправилась на новогодние каникулы в Мексику.

Прорыв дамбы в столице: «дорога ушла под воду», кадры техногенной катастрофы

В подписи к фотографии Настя Каменских оставила только один хэштег #mimexicomagico. Фанаты не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице звезды. Одни Настю Каменских засыпают комплиментами и говорят, что таком образе она очень женственна, а некоторые написали, что певица сильно изменилась, когда ушла от Потапа.

«Очень хорошенькая», «Какая красота», «Потап фоткает», «Самая красивая», «Отличное фото и купальник супер», «Сексуальная девушка», «Сочная. Сама Афродита склонилась бы у твоих ног», «Вот это бедра, пушка просто», «Шикарно», «Красотка», «Замечательно!», «У меня просто нет слов, как это шикарно», «Солнце потускнело», «Попа, как у Ким», «Настя никого не слушайте, Вы просто очаровательны», «Очень сексуальная, прямо богиня», — пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Каменских.

Как отмечалось ранее, Настя Каменских опубликовала видео, на котором оригинально исполняет популярную украинскую рождественскую песню «Щедривка». В подписи к видео певица написала: «Самая популярная украинская рождественская песня в мире! С праздником».

На записи сама исполнительница одета в шикарное новогоднее платье, а рядом собрался целый оркестр, который на припеве подхватил песню и продолжил ее в стиле джаз. В комментариях к публикации многие пользователи откликнулись и рассказали, насколько же действительно популярна украинская рождественская песня во всем мире.

«Я живу в Лондоне и эта песня очень популярна, но, к сожалению, многие люди даже не знают что это песня украинская», — написал один из поклонников певицы. «Эту песню написал украинский композитор и эту песню перевели разные страны на множество языков. Ее знает весь мир», — прокомментировала другая девушка запись Насти Каменских.

«Как будто украинский пипец какой разговорный язык в мире, и все должны его знать», — отметила другая пользовательница Сети в ответ на то, почему весь мир не знает настоящих авторов песни, полагая, что ее оригинал – на английском языке.

Напомним, что Каменских подогрела слухи о романе с Потапом: «Спасибо, моя любовь».

Как сообщала Politeka, Настя Каменских показала изменившуюся фигуру.

Также Politeka писала, что Каменских без макияжа показала, как отдыхает с Потапом: «Наконец оделась».