Сейчас популярный певец Дмитрий Монатик с женой Ириной и двумя сыновьями наслаждаются отдыхом в Арабских Эмиратах, радуя поклонников яркими снимками

Однако в сети активно обсуждают возможное пополнение в звездном семействе. Говорят, у них появится третий ребенок. Поводом для слухов стали фото супруги артиста, на которых якобы виден округлившийся животик.

Примечательно, что фанаты сделали подобные выводы после того, как в сети начали появляться новые снимки супруги певца, на которых она постоянно позирует в закрытой или свободной и скрывающей фигуру одежде.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Рф для войны в Украине ищет оружие по миру, Данилов раскрыл, насколько успешно: "Могу сказать..."

Новым избранником дочери Путина оказался танцор Зеленский, СМИ выдали подробности: старше на 17 лет

Путин может безнаказанно продолжить действовать в Украине: раскрыты имена его "полезных друзей"

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

Показать еще

Отметим, что на снимках с празднования новогоднего корпоратива, на которых Ирина позирует в облегающем платье, а также последних фото с отдыха, фанаты с особой тщательностью начали приглядываться к фигуре Ирины.

Сама же женщина на новых фотографиях позирует в нарядах, под которыми сложно рассмотреть фигуру.

«Мне кажется или Ирина беременна?», «Скоро будет трое!», «Счастья вам!», — пишут в сети.

Стоит также подчеркнуть, что ни Дмитрий, ни Ирина, которые предпочитают не афишировать личную жизнь, на вопросы о возможной беременности не отвечают и не комментируют догадки поклонников.

Ранее мы также сообщали, что  артист сделал подарок своим поклонникам, приоткрыв тайну личной жизни.

Дмитрий показал редкое фото с женой Ириной. В одном из развлекательных центров они встретились с друзьями — звездной парой Надей Дорофеевой и Дантесом, а также ведущим Андреем Шабановым, которые также отдыхают в Дубае.

«Вот это встреча! Ещё теплее, где тепло», — написал Монатик под веселым фото с друзьями. На снимках жена певца Ирина, которую он очень редко показывает публике, позирует в ярком розовом платье и кроссовках.

32-летний певец Дмитрий Монатик не любит афишировать свою личную жизнь и прячет семью подальше от любопытных глаз. Поэтому каждый снимок, на котором есть жена или дети артиста, вызывает неизменный интерес у его поклонников. Ранее Монатик опубликовал портрет жены, Ирины Демичевой, с взъерошенными волосами на берегу моря и посвятил ей трогательный пост.

«Это роскошные волосы и глаза цвета молодость поднимают снова, хотя… после таких ударов не поднимаются. Эти ливни только поют о хорошем, ведь изменения происходят, если прислушиваться, а мы стараемся. Сколько увидели, сколько раз ломали, как бы сильно не носила нас земля, а это было все не зря, не зря, не зря», — нежно признался в любви жене Монатик.

Поклонники не пожалели лайков и восторженных отзывов: «У вас очень красивая жена!», «Так и чувствуется, насколько этот текст наполнен светлыми и настоящими чувствами, любви в каждом слове, а фото более чем удачное, благодарим за то, что такие настоящие, этого так не хватает».

Ирина и Дмитрий  поженились в 2015 году после многолетних отношений. Вскоре после свадьбы у пары родился сын. В феврале 2017 года семья пополнилась еще одним ребенком. Ирина также является директором проекта MONATIK.

Напомним, Дорофеева и Monatik приготовили поклонникам большой сюрприз.

Как сообщала Politeka, Дорофеева призналась Монатику в чем-то очень сокровенном.

Также Politeka писала, что Монатик во время концерта упал на сцене