Участник Национального отбора на Евровидение-2019 Иван Нави представил свою песню для конкурса

Называется «Все для любви». Слова написала украинская певица Яна Ковалева, пишет Знай.юа.

«Это первая песня в которой я написал музыку, — говорит певец. — Она для меня особенная! Всегда будьте открыты для любви».

Львовянин исполняет танцевальную поп-музыку, начал музыкальную карьеру в 2016-м. Выпустил 9 синглов, хотя полноценного альбома еще нет. Поклонникам Нави новинка напомнила творчество известного певца Джастина Тимберлейка.

Популярные статьи сейчас

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Мощный взрыв прогремел в Одессе, все в огне: кадры и подробности с места ЧП

Чемпионка мира без капли стыда показала шикарное тело: возраст формам не помеха

Звезда фильмов «Квартал 95» взбудоражила интимным видео с коллегой, сеть кипит: «Она безумна»

Показать еще

Свои песни уже представили некоторые другие участники Национального отбора. Группа Kazka выступит с англоязычной версией песни «Плакала», дуэт Yuko — украиноязычной песней «Галя гуляла», а театрально-музыкальная группа «ЦеШо» презентовал песню «Ненависть».

kazka

Ранее мы сообщали, что в столице 9 февраля стартует первый полуфинал Национального отбора на Евровидение-2019. Следующий этап пройдет 16 февраля и окончательно с выдвиженцем на международный конкурс определятся лишь 23 февраля.

Голосовать будут зрители и жюри — 50 на 50. 20 января, в воскресенье, организаторы Нацотбора должны будут назвать имена полуфиналистов. Известно, что об участии в конкурсе заявила группа КАZKA победительница «Голоса страны» Наталья Гордиенко.

Последняя не скрывает ни своего желания участвовать, ни песню, которую выбрала для конкурса.  По мнению певицы, ее композиция просто создана для международного конкурса.

«Песня «Грiм», с которой я пришла на кастинг отбора, достаточно необычная, но, конечно же, она о любви. И о том, какую роль в судьбе людей способна сыграть стихия природы», — рассказала Наталья.

В песне «Грім» певица сразу увидела «нотки Евровидения» — и по музыкальному рисунку, и по месседжу.

По данным канала СТБ, который вместе с телеканалом «UA:Перший» проводит конкурсный отбор известно, что Коляденко хочет подать заявку на конкурс и даже выбрал песню — «Люба-Любочка». Свое участие он аргументировал тем, что хочет отомстить за сына Фила, который в прошлом году в составе группы KADNAY участвовал в конкурсе и больше этого делать не хочет.

Два года группа «штурмует» конкурс, но попытки пробиться пока успехом не увенчались.

Напомним, появилось видео приключений победительницы Евровидения в Киеве.

Как писала Politeka, из-за скандала в Израиле принято решение о переносе Евровидение-2019.

Также Politeka писала, что победитель Евровидения-2017 Сальвадор Собрал выпустил новый клип.