Солиста немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна, которому приписывали романтические отношения с украинской певицей Светланой Лободой, заподозрили в новом романе

В сети распространились снимки рокера, на которых он проводит время в компании других девушек, одна из которых обнимает Тилля на фото. Изображение опубликовано на странице девушки в Instagram, сообщает Hyser.

Вероятная пассия Линдеманна – молодая россиянка, которая учится в Нью-Йорке, США. Интересно, что девушка внешне очень похожа на Лободу во времена ее участия в «ВИА Гре».

«Конкурентка» Лободы работает фитнес-тренером, а также помогает спортсменам готовиться к различным турнирам и соревнованиям. Также девушка ведет свой блог в Instagram, где публикует откровенные фото.

Популярные статьи сейчас

Мокрая звезда "Танців з зірками" сверкнула достоинствами в бикини: "Кайф"

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

С Линдеманном она провела время в одном из фешенебельных ресторанов ZAVO Mediterranean Restaurant на Манхэттене (Нью-Йорк, США).

Ранее лидер знаменитой немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн прокомментировал слухи о своих отношениях с украинской певицей Светланой Лободой.

Умерла мегазведа соцсетей, которую знает каждый: эти фото облетели весь мир

Поклонники давно заподозрили, что знаменитостей связывают далеко не просто дружеские отношения. Многие подозревали, что именно Тилль является отцом младшей дочери Лободы, которую та к тому же назвала весьма многозначительным именем Тильда. Однако последние сомнения у поклонников пропали после недавнего случая, когда Линдеманн приехал забирать Лободу из больницы, где ей пришлось перенести срочную операцию на почках.

При этом знаменитости до сих пор продолжают старательно избегать вопросов о своих отношениях. Несмотря на это, на днях журналисты все же попытались добиться от Линдеманна хоть какого-то комментария на эту интересующую всех тему.

линдеманн

«А о твоей подружке Лободе, тебя можно спросить?», — поинтересовался у музыканта журналист, который брал у него интервью.

«Спросить можно, но я вряд ли отвечу. Да и вообще, мне уже пора идти», — с улыбкой ответил Линдеманн и поспешил закончить беседу.

Напомним, уже все явно: Тилль Линдеманн едет в Киев к Лободе.

Как сообщала Politeka, Линдеманн натянул юбку и променял Лободу на мужчину: скандальное видео.

Также Politeka писала, что Лободу после концерта Rammstein заметили под дверью Линдеманна: Штаны переодевал.