Известная украинская ведущая и певица Ани Лорак порадовала фанатов свежей фотографией из-за кулис, на котором за столом готовится к съемкам

Знаменитость лаконично подписала публикацию: «Готовим сюрпризы!», намекнув на подготовку нового видео, к съемкам которого она и готовится.

Многие поклонники похвалили внешний вид певицы, кто-то подметил ее свежий цвет лица. Однако были и такие комментаторы, которым резко не понравилась внешность Ани Лорак. Они начали подмечать, что у исполнительницы что-то с лицом.

«Вы раньше красивее были, что случилось с вашим лицом?», «С таким количеством косметики сюрпризы можно лишь скрыть», «Огромный рот и губище, ужас!», — написали подписчики.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Показать еще
Умерла мегазведа соцсетей, которую знает каждый: эти фото облетели весь мир

Ранее сообщалось, что известная украинская певица Ани Лорак, в последнее время работающая и проживающая в РФ, продолжает удивлять своими новыми фото и видео. Как известно, певица уже официально подала на развод. Информация о начале бракоразводного процесса между Ани Лорак и Муратом Налчаджиоглу просочилась в СМИ еще в октябре.

Теперь распространившиеся слухи официально подтверждены. Сам бракоразводный процесс стартовал еще во вторник, 4-го декабря, а суд назначен на 24 декабря. Несмотря на это, певица продолжает появляться на публике с улыбкой на лице и всячески демонстрирует свои успехи.

Примечательно, что в последние несколько дней Лорак стала все чаще появляться вместе со своей дочерью на различных мероприятиях. Так, 20-го декабря в Москве Яна Рудковская и Евгений Плющенко показали свое новое шоу «Лебединое озеро» по мотивам одноименного балета Петра Чайковского. Его и посетила Ани Лорак вместе со своей маленькой дочерью.

Отметим, что данный выход в свет для Лорак стал первым после распространившихся новостей о назначенном времени рассмотрения бракоразводного процесса. К тому же компанию для Лорак и 7-летней Софии составил знаменитый российский певец Филипп Киркоров, который также является крестным отцом маленькой дочери артистки.

Напомним, Ани Лорак попала под шквал критики на шоу Голос: «Перебор с ботоксом», видео.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак без трусиков нарвалась на волну критики: Не дотягивает до искусства.

Также Politeka писала про развод Ани Лорак: в день суда Мурат сделал неожиданное признание о «бесконечной любви», но не певице.