Известный украинский певец MONATIK анонсировал выход нового выпуска музыкального шоу «Голос страны 9»

Свое обращение к фанатам и описание грядущего сезона исполнитель ярко представил на своей странице в социальной сети Instagram. Отметим, что артист первый раз сядет в тренерское кресло вокальной передачи, до этого Дмитрий оценивал участников на шоу «Голос дети». Компанию в жюри ему составит Дан Балан.

«#ГолосКраїни это о мечте, это о вере, это о невероятных судьбах людей, обладающих, врождённым или приобретённым на жизненном пути талантом, проникающим в наши сознания и провоцирующим на такие необходимые нам эмоции. Мы станем свидетелями рождения новых артистов, нового звука.

Ушел из жизни самый богатый человек по версии Forbes: «миллиарды не спасли»

Этот сезон особенный, я искренне в этом убеждён и рад быть тренером лучшего вокального шоу страны. Уже сегодня #Голос проникнет в ваши мониторы, гаджеты, будни и выходные. Не пропусти @goloskrainy_official на @1plus1_ua !!! Путешествие в мир музыки начинается… #MONATIKLoveItРитм #РитмоLove #MadeWithLoveAndRhythm #командаMONATIK ??????», – написал певец под своим новым постом.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Ратаковски сбросила всю одежду и вышла на балкон: от этого фото сносит крышу

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Деми Роуз сняла купальник и показала пышные прелести во всей красе: кадры не для слабаков

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Показать еще

Также отметим, что новый выпуск вокального соревнования вышел вчера, 20-го января.

Пользователи в комментариях написали, что с нетерпением ждут нового выпуска, а особенно Дмитрия в тренерском кресле.

Ранее мы также сообщали, что  артист сделал подарок своим поклонникам, приоткрыв тайну личной жизни.

Дмитрий показал редкое фото с женой Ириной. В одном из развлекательных центров они встретились с друзьями — звездной парой Надей Дорофеевой и Дантесом, а также ведущим Андреем Шабановым, которые также отдыхают в Дубае.

«Вот это встреча! Ещё теплее, где тепло», — написал Монатик под веселым фото с друзьями. На снимках жена певца Ирина, которую он очень редко показывает публике, позирует в ярком розовом платье и кроссовках.

32-летний певец Дмитрий Монатик не любит афишировать свою личную жизнь и прячет семью подальше от любопытных глаз. Поэтому каждый снимок, на котором есть жена или дети артиста, вызывает неизменный интерес у его поклонников. Ранее Монатик опубликовал портрет жены, Ирины Демичевой, с взъерошенными волосами на берегу моря и посвятил ей трогательный пост.

«Это роскошные волосы и глаза цвета молодость поднимают снова, хотя… после таких ударов не поднимаются. Эти ливни только поют о хорошем, ведь изменения происходят, если прислушиваться, а мы стараемся. Сколько увидели, сколько раз ломали, как бы сильно не носила нас земля, а это было все не зря, не зря, не зря», — нежно признался в любви жене Монатик.

Поклонники не пожалели лайков и восторженных отзывов: «У вас очень красивая жена!», «Так и чувствуется, насколько этот текст наполнен светлыми и настоящими чувствами, любви в каждом слове, а фото более чем удачное, благодарим за то, что такие настоящие, этого так не хватает».

Напомним, Дорофеева и Monatik приготовили поклонникам большой сюрприз.

Как сообщала Politeka, Дорофеева призналась Монатику в чем-то очень сокровенном.

Также Politeka писала, что Монатик во время концерта упал на сцене