Скандальная украинская певица Светлана Лобода опубликовала в сети фото, на котором позирует, пожалуй, во время концерта в Москве

Артистка, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, активно оказывает на своих страницах в социальных сетях, в частности в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

В этот раз звезда представила странный снимок, явно заинтересовавший поклонников. Так, на фото, которое Лобода разместила на своей странице в социальной сети Инстаграм она растянулась на кровати в пикантной позе.

«Доброе утро ❤️ Сегодня SuperstarShow#InMoscow#fin», – коротко подписала свой новый снимок артистка.

Популярные статьи сейчас

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Галкин ошарашил новой внешностью, под стать Пугачевой: "Столетний старик"

Розенбаум жестко высказался о героях Украины: "Это преступление"

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

И хотя всего за несколько часов фото собрало более 70 тысяч лайков, некоторые пользователи сети не удержались от критики и заявили, что Лобода похожа похожа на креветку.

Отметим, что чуть позже звезда выставила еще два снимка в этом же наряде, который удалось рассмотреть со всех сторон.

Ушел из жизни самый богатый человек по версии Forbes: «миллиарды не спасли»

«Я тебя обожаю ?», «Любовь ??», «Удачи вам ❤️❤️❤️», «Как же я люблю вашу музыку слушать», «Обожаю вас ❤❤❤❤», «Ага, всё брошу и буду смотреть…?», «Видео до сих пор выставляю ? не отпускают эмоции ??», «Слишком идеальна для этого мира??», «Утро с гимнастики ???????», «Мисс Грация и Идеальность ❤️?», «Вы затмили Виагру», «Я те говорю бидоны у тебя ???», «Света, как у тебя хватает сил и энергии на этот безумный график, это все так сложно, спасибо за это шоу, ты достигла мирового уровня и даже превзошла его», «Мягкое приземление!», – пишут пользователи сети.

Ранее мы также писали, что Светлана Лобода анонсировала еще один концерт в Москве. Однако те, кто побывал на шоу накануне, принялись его обсуждать.

И надо сказать, фолловеры разделились на два лагеря – одним концерт понравился, а другие не в восторге. Люди сетуют на звук, особенно те, кто сидел дальше от сцены, а также на задержку:

«Задержка на 1 час без извинений, это неуважение к тем, кто пришёл. Звук был плохой. Картинки красивые», «Концерт норм. Я часть слов конечно не понимала, музыка очень сильно играла. Задержка концерта – это ужас», «Со звуком реально проблемы огромные, видимо все силы и внимание пустили на установку крутых экранов», «У Лободы час задержки – это стандартный минимум всегда на всех концертах», «Фигня вчера была. Вообще. Позор. Музыка ужас, аранжировка никакая. Ну разве так можно?».

Отметим, за несколько дней до Нового года 2019 на YouTube вышел новый выпуск шоу GazLive со Светланой Лободой. Известный российский рэпер и продюсер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко — ред.) задал певице провокационные вопросы. В том числе и о личной жизни, о которой так не любит рассказывать Лобода.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь