Красавица Селена Гомес располнела до неузнаваемости: поклонники с трудом узнают в певице свою прежнюю любимицу

Популярная певица Селена Гомес в последнее время огорчает поклонников негативными известиями о своем здоровье.

Гомес

В придачу к этому ее внешний вид достаточно заметно изменился. Нельзя сказать, что Селена стала менее привлекательной, хотя пышные барышни всегда привлекают внимание не только с позитивной оценки.

На изменение ее внешнего вида, где из S-ки Селена внезапно превратилась в «мадам ХХL» могли повлиять разные факторы. Одним из таких может быть тяжелая операция по трасплантации почки певице.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Пенсии украинцам пересчитали в лучшую сторону: кто будет получать в два раза больше

Мощный взрыв в шахте на Донбассе, выжили не все: в ГСЧС раскрыли подробности трагедии

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

Показать еще

Такие хирургические вмешательства потом требуют не только массивного принятия медикаментов но и не активного образа жизни какое-то время, чтобы орган мог прижиться и функционировать как положено.

Однако большинство ее фанатов приписывают ее полноту четырех месячному пребыванию в реабилитационном центре, куда Селена угодила после эмоционального срыва.

Кстати и это «недомогание» в Сети успели обсудить ее фанаты, обвинив во всем Джастина Бибера, который был бойфрендом Гомес, но спустя некоторое время женился на другой.

После четырех месяцев реабилитации, звезда покинула заведение и стала чаще появляться на публике, и многие фанаты просто не могут поверить, что певица изменилась до неузнаваемости.

Когда звезда покинула реабилитационный центр, то чаще стала появляться на модных американских курортах и проводить время в барах и ночных клубах.

Все дело в том, что по совету врачей Селене необходимо как-то себя отвлекать и пытаться не засиживаться дома, а чаще выходить в люди и искать положительные эмоции во всем.

По певице, конечно же, было заметно, что она набрала вес, но по причине того, что звезда носила вещи мешковатые и свободного кроя, понять всю критичность ситуации было невозможно.

Поклонники надеются, что жизнь Селены, наладится, и проблемы со здоровьем перестанут ее тревожить. Возможно, тогда Гомес вернет себе былую прекрасную форму и вновь начнет радовать фанатов своим творчеством.

Напомним, Селена Гомес сходит с ума: у звезды случился срыв, раскрыта причина.

Как сообщала Politeka, друг Селены Гомес рассказал о ее нервном срыве: Прислала видео, что хочет сделать.

Также Politeka писала, что Гомес в психбольнице рассказала об отношениях с Дженнифер Энистон.