Королевская невестка Меган Маркл оказалась совсем нежадной

Герцогиня Сассекская Меган Маркл делится своими старенькими вещами со свекровью.

Недавно супруга принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз оправилась на благотворительное мероприятие, проходящее в комплексе, где проводят свой досуг люди в «золотом» возрасте. Она общалась с волонтерами учреждения и пила чай с посетителями. Женщина была в великолепном настроении. Наряд ее был тщательно подобран.

Камилла Паркер-Боулз

Так, герцогиня Корнуольская была облачена в классический костюм темно-зеленого цвета. Выглядела Камилла очень элегантно. Однако, дотошные папарацци обратили внимание на элегантный ридикюль от DeMellier London, подобранный в цвет костюма.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Показать еще

Оказалось, что с точно такой же сумочкой уже выходила в свет невестка Камиллы – Меган Маркл. Герцогиня Сассекская засветилась с фирменной испанской сумочкой год назад – в январе 2018-го.

Меган Маркл

Стоит ридикюль недешево – 295 фунтов стерлингов. То ли герцогиня Корнуольская взяла поносить красивую вещь, подходящую к ее наряду, у герцогини Сассекской. То ли решила приобрести такой же ридикюль и себе.

Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

Как сообщалось ранее, Меган Маркл в депрессии — такими заголовками пестрят мировые издания. Неприятное состояние герцогини журналисты объясняют большим одиночеством и изоляцией, с которой женщине пришлось столкнуться.

37-летняя американка не может справиться с психологическим давлением со стороны королевских родственников и прессы.

В частности, жену принца Гарри крайне огорчают ее напряженные отношения с другой королевской невесткой – Кейт Миддлтон. Из-за этого у Меган даже ухудшилось здоровье. Последнее Рождество две семьи праздновали врозь. Не пришли Меган Маркл и принц Гарри и на день рождения герцогини Кембриджской.

Еще одной причиной постоянных стрессов для Меган Маркл стало отсутствие друзей рядом. Инсайдеры сообщают, чтобы хоть как-то следить за их жизнью, Маркл создала фейковую страницу в Instagram. Свою настоящую она была вынуждена закрыть, когда объявила об отношениях с принцем Гарри.

Герцогине все сложнее принимать «королевские правила игры». Об этом рассказал журналистам один из друзей Маркл. «У Меган столько забот. Она ждет ребенка, и при этом ей надо бороться с пристальным вниманием со стороны общественности. Такая ситуация для нее крайне стрессовая», — сообщил инсайдер.

Меган Маркл, Камилла Паркер-Боулз

Еще раньше сообщалось, что герцогиня Сассекская не ладит и со своими помощниками. Ее в королевском дворце называют монстром и увольняются. Не добавляют уверенности в себе и не красят репутацию герцогини и ее родственники — отец и сводные брат и сестра.

Из-за постоянного напряжения у беременной герцогини даже появился страх, что ее могут атаковать физически. Поэтому с недавних пор Меган боится выходить куда-либо без сопровождения.

Напомним, что Меган Маркл собираются выгнать из королевской семьи: «конфликт назревал давно».

Как сообщала Politeka, принц Гарри высказался о своей мачехе, Камилле Паркер-Боулз.

Также Politeka писала, что Меган Маркл использует принца Гарри.