Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram

Как известно, совсем недавно артистка дала три масштабных концерта в Crocus City Hall, поразив публику и звездных гостей своим новым шоу «SuperStar». Выход звезды с каждой песней был продуман до мелочей.

Зрители увидели различные трюки и новейшие технологии в сфере световых и визуальных решений.

К примеру, публика рассматривала огромного Кинг-конга через 3D-очки, а также поигралась с технологиями дополненной реальности. Для этого всем желающим было предложено заранее скачать на телефон специальное приложение и во время песни «Революция» с помощью телефона можно было увидеть виртуальную копию певицы.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан взорвал сеть ярким видео, Кароль оказалась не у дел: "Как так вышло, что у вас с Тиной..."

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Роскошная Асмус вышла в свет и показала, что потерял Харламов: "Лучше Кошкиной"

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Показать еще

Стоит отметить, что звезда не только не разочаровала поклонников, но еще и весьма впечатлила своих коллег: многие артисты отметили, что Лобода их приятно удивила. При этом некоторые певцы и певицы даже поделились своими впечатлениями на страницах в Инстаграме.

А в этот раз артистка решила поделиться ярким кадром, сделанным перед выступлением в новом образе.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в гримерной перед выходом на сцену. Лобода фотографирует себя в зеркало, смотря в него. На ней яркий сценический костюм, но на снимке видно только его часть.

Этот наряд имеет глубокий вырез на груди, и видно, что звезда без бюстгальтера. Волосы Светланы распущены и мягкими волнами спадает на плечи, а на ее лице яркий макияж. На руках у певицы видно красный маникюр и массивные кольца.

В подписи к фотографии Светлана Лобода написала: «Идти на сцену».

Пользователи сети, как и ожидалось, пост без внимания не оставили и тут же принялись активно обсуждать фотографию Лободы.

Многим ее снимок понравился, и они засыпают звезду комплиментами, некоторые не в восторге от этого фото, а другие называют Лободу русской Бейонсе, забывая о том, что она украинская певица.

«Свет, ты лесбиянка?», «Умница! Красавица! И просто замечательна!», «Вы лучшая!», «Ты красотка», «Красивая Света, нет слов», «Loboda это как Beyonce, только русская её версия», «Научите быть такой сильной и уверенной!», «Сильная, целеустремлённая», «Кортни лав? Что случилось?», «Самая красивая», «Всегда восхищаюсь», «Волосы шикарные», «Похожа на девку лёгкого поведения», «Ужасно выглядит, ненатуральная, вся неестественная и выглядит старше своих лет», «Ужасно вульгарная. Будь скромнее», — пишут в комментариях.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь