Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом

Несмотря на то, что сейчас у певицы сложный период – близится заседание по ее делу о разводе с Муратом Налчаджиоглу, она всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо.

И хотя на представленном фото, которое Лорак опубликовала на своей странице Инстаграм, звезда приветливо улыбается и показывает, что находится в приподнятом настроении, поклонники этого, кажется, не заметили.

Популярные статьи сейчас

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

Показать еще

«Скоро начинается тур #шоуДива 2019! ??Спасибо всем, кто с нами! Мы объявляем дополнительные концерты, следите за афишей на ▶️ diva.show!», – написала под новыми снимками Лорак.

Пользователи сети в свою очередь принялись активно комментировать новые фото, а также всячески обсуждать ее новый образ:

Массовый расстрел ошарашил жестокостью: везде трупы, «стреляли в упор»

«Дa у неё и морда — вся ботоксом обколата! ???», «Пасть у неё — как у дракона! Ужас! ??», «@nmikheeva с годами она всё страшнее и страшнее! У тебя с головой не всё в порядке! ??», «Шикарная у Вас фигура!!!Вы просто Супер!!!успехов и счастья Вам.», «Очень нравится ??Лучшая ?Ждём вас в Украине ??», «Песни у нее не интересные и не выигрышные( пытается дотянуться до Хьюстон и Бейонсе, но с такими песнями — уйти в небытие…увы…»,  «И кто к ней только на концерты ходит? ?????», «Самая экстравагантная женщина, артистка, певица.? Жду в Петербурге! #сентябрь #2019 ???», «А че пузо втянула? ???», – пишут пользователи сети.

Напомним, ранее артистка поделилась черно-белыми снимками в весьма откровенных образах. Лорак опубликовала в своем Instagram сразу несколько фото. На одном из них она позирует в белом купальнике, выгодно подчеркивающем ее фигуру и пышную грудь.

Интересно, что это не новая фотография, а обработанный снимок певицы со времен съемок клипа «Сумасшедшая». Тогда Ани Лорак появилась в кадре в таком же наряде и получила множество гневных комментариев из-за его чрезмерной откровенности.

Вторая фотография оказалась новой. На ней Ани Лорак позирует в черном боди, поверх которого надето платье, стилизованное под кольчугу. Наряд дополняет глубокий соблазнительный вырез на груди.

«Что внутри, то и снаружи. Излучаем и притягиваем лучшее в нашу жизнь», — подписала снимок певица.

В комментариях подписчики певицы выразили свое мнение о новых фото.

«Красавица, обожаю вас», «Что за кольчуга?», «вот, прям, ничего лишнего, молодец, стройняшка!», «Вы счастливы в личной жизни? У вас очень грустный взгляд… женщины которой не хватает внимания и любви .. любимого вами мужчины… простите не хочу вас обидеть…», «А оголяется все больше, а ума все меньше», «Мадам бородавкина», — писали люди.

Напомним, Лорак заинтриговала нежным фото со знаменитым красавчиком.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак привела дочь на российское шоу.

Также Politeka писала, что Ани Лорак появилась на шоу «Голос» вместе с дочерью.