Известный российский комик не сможет выступить перед иностранными зрителями

Жителям России все чаще отказывают в выдаче американских виз. Звезды «Comedy Club» не составляют исключения и не пользуются особыми привилегиями. Один из них рассказал об этом на странице в Instagram.

Юморист похвастался новым телефоном. Оказалось, перед Новым годом он сломал старый аппарат и не смог поздравить поклонников с праздником. Артист наверстал упущенное и пожелал подписчикам всяческих благ.

Вдобавок, Тимур Батрутдинов поделился досадной проблемой, возникшей у него на днях. Он попытался оформить визу, чтобы дать концерт в США. Однако в посольстве решили иначе. «По непонятным причинам мне было отказано в выдаче визы, меня не пустили», — заявил комик в видеоролике. Тимур Батрутдинов выразил надежду, что в будущем ему удастся преодолеть бюрократические преграды и порадовать американских поклонников.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Более 400 тысяч пользователей социальной сети посмотрели видеозапись артиста. Некоторые поделились аналогичной проблемой. Отдельные комментаторы смогли объяснить, почему же американцы отказали Тимуру Батрутдинову в выдаче визы.

Предполагается, что причиной стали острые шутки в «Comedy Club». Лично Тимур Батруднинов неоднократно выступал с политическими номерами, высмеивая американское правительство и президента Дональда Трампа. По мнению пользователей, именно поэтому Тимура Батрутдинову отказали. «Наслаждайся своей скрепной», — посоветовали ему комментаторы. Они отметили, что не стоило грубо критиковать другие страны.

Ранее российские юмористы из популярного шоу «Comedy Club» едко высмеяли незаконно построенный Крымский мост. Ролик выступления появился в сети. Комики популярного шоу разыграли сценку, в которой показали «типичного строителя».

Журналиста, который берет интервью у строителя, сыграл Гарик Харламов. В номере он задает вопросы рабочему, который не может спокойно отвечать, потому что постоянно пытается вещать патриотичные речи. Респондент рассказывает, что мост строили «все россияне – от Каллининграда до Камчатки».

Напомним, основателя Comedy Club Арташеса Саркисяна хотят «отправить в мешке для трупов».

Как сообщала Politeka, Путина жестко высмеяли в Comedy Club, но видео начали удалять из соцсетей.

Также Politeka писала, что знаменитый американский комик ушел из жизни в 32 года.