Недавно бывшая ведущая шоу «Орел и решка» Настя Ивлеева поучаствовала в съемках юмористического шоу Comedy Club

Ведущие Павел Воля и Гарик Харламов задали знаменитости несколько вопросов, на которые она ответила весьма странно, сообщает Clutch.

Ивлееву спрашивали о новом сериале Туристическая полиция с ее участием. Однако во время беседы блондинка разволновалась и, как предположили поклонники, попыталась отшутиться. Вернуть разговор в правильное русло у телеведущей так и не получилось.

ивлеева

В комментариях под видео из выпуска Comedy Club с Настей Ивлеевой пользователи оставили множество нелестных отзывов в сторону звезды.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Цель номер один": стало известно, как и чем можно снести Крымский мост, россияне бегут с полуострова

«Были готовы отводить войска»: в ОПУ раскрыли неизвестные подробности переговоров с россией

53-летняя Лопес раскрыла молодым девушкам секреты долговечной красоты: "Если вы хотите измениться внешне..."

"Холостячка" Мишина на красной дорожке изумила видом рядом любимым мужчиной: "Мой красавчик"

Показать еще

«Боже, годы идут, а она не умнеет. Они бы с Кличко хорошо поладили, нашли бы общий язык», «Разволновался человек, всякое бывает. Хотела осторожно выйти из ситуации и отшутиться, но не получилось. Простите и забудьте уже», «Слишком недовольная она там сидела весь выпуск, но это вообще не удивительно. Понимала, что все увидят и опять стебать будут. Дуреха» – пишут в Сети.

Ранее стало известно, что звездная пара вместе провела отпуск и перестала скрывать свои отношения. Украинская 27-летняя ведущая программы «Орел и Решка» Настя Ивлеева обнародовала в сети совместные фото с любимым — 23-летним хип-хоп музыкантом Елджеем, настоящее имя которого Алексей Узенюк.

ивлеева

Интимные сними пары, на которых Ивлеева занимает парня, опубликованные на ее странице в Instagram. «Два популярных человека, красивых до безумия, интересных. И когда эти две личности на одном фото, то, конечно, у всех проявляется невероятный интерес. И это же прекрасно», — прокомментировала ведущая.

Напомним, как гром среди ясного неба: «Орел и Решка» покидает любимый ведущий.

Руководство любимого миллионами тревел-шоу сообщили грустную новость. Диджей и шоумен Антон Птушкин, который был одним из ведущих популярного шоу о путешествиях «Орел и Решка», покидает проект.

Как сообщала Politeka, Настя Ивлеева показала себя до популярности: «изменилась до неузнаваемости», фото.

Также Politeka писала, что ведущая «Орел и Решка» изменилась до неузнаваемости: «Стала похожа на Бузову».