Компания Netflix разрабатывает сценарий телесериала по вселенной Resident Evil («Обитель зла») и ищет шоуранера проекта

Об этом сообщает Знай.юа со ссылкой на Deadline.

«Стало известно, что по серии игр от Capcom и фильмов ужасов «Обитель зла» выйдет телесериал. К тому же проектом также занимается компания Constantin, которая работала над производством одноименных фильмов с Милой Йовович», — идется в сообщении.

Netflix решила расширить вселенную и углубить мифологию Resident Evil. Основная идея игры, которая сохранена в фильмах, останется и в телеверсии. Сериал будет рассказывать о корпорации Umbrella и жизнь в мире, который поглотит T-вирус.

Популярные статьи сейчас

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Показать еще

Отметим, что первая игра Resident Evil, разработанная японцами Capcom, появилась в 1996 году. Сейчас вышло более 10 игр серии на разных платформах. Первая часть «Обители зла», основанная на играх Resident Evil, вышедшая в 2002 году. Итого получилось шесть фильмов, которые суммарно собрали в прокате круглую сумму — $1,2 млрд.

Ранее мы сообщали, что известная американская актриса украинского происхождения Мила Йовович поделилась трогательным семейным фото со своей дочерью Дашил. Снимок актриса опубликовала в Instagram в свой день рождения — 17 декабря.

На фото голливудская звезда обнимается со своей трехлетней дочерью, одетой в традиционный украинский наряд. Таким образом актриса наглядно продемонстрировала, что не забывает о своих украинских корнях. В подписи к снимку голливудская звезда рассказала о том, что для нее значит этот день.

«Ну, сегодня утром я проснулся и угадайте, что случилось? Мне исполнилось 43 года. Хотя старение — это не весело, я должна сказать, что сегодня я счастливее, чем когда-либо за всю свою жизнь», — написала Йовович. Она отметила, что такой счастливой ее делают семья, друзья, поклонники и карьера.

Стоит отметить, что в 2009 году Мила вышла замуж в третий раз, за режиссёра Пола Андерсона, с которым у нее были длительные отношения до брака (они встречалась 7 лет до свадьбы).

Напомним, мы публиковали топ-5 голливудских знаменитостей, которые разговаривают на украинском.

Как сообщала Politeka, в Украину приехала знаменитая голливудская актриса, поклонники в восторге.

Также Politeka писала о шести звездах, которые во время беременности изменились до неузнаваемости.