Александр Цекало вновь женится, на этот раз с Дариной Эрвин

Девушка является актрисой, которая снималась в эпизодических ролях некоторых голливудских фильмов. Ее можно было увидеть в одной из серий «Идеального убийства» и в романтической комедии «Кое-что на день рождения» с Шэрон Стоун в главной роли. Кроме этого, какое-то время Дарья работала в одном из театров Лос-Анджелеса, Theater 68, пока он не закрылся.

Известно, что Цекало старше своей будущей жены на целых 20 лет, однако пару это нисколько не смущает. Его бывшая жена, Виктория Галушка, уедет из особняка, в котором ранее проживала женатая пара. Цекало же останется жить там со своей новой избранницей.

Цекало и Галушка состояли в браке с 2008 года. Виктория была третьей женой Александра. Бывшие супруги воспитывают сына Михаила и дочь Александру. У шоумена также есть 17-летняя дочь Ева от брака с Лолитой Милявской.

Популярные статьи сейчас

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Собчак жестко проучила Тарзана после измены Королевой, скандальные кадры: "Мужик или нет..."

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

Показать еще

Ранее сообщалось, что 57-летний российский продюсер Александр Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой и собирается снова связать себя узами брака.

Первыми неладное в звездном семействе заподозрили журналисты после того, как застали шоумена в компании неизвестной брюнетки. В сети были опубликованы кадры, сделанные в итальянском ресторане в центре Москвы.

Там продюсер в присутствии посетителей и друзей, среди которых был актер Игорь Жижикин, не стеснялся демонстрировать чувства к знойной брюнетке: то и дело сливался с ней в страстных поцелуях, нашептывал что-то на ухо и нежно прикасался губами к рукам. Покинули заведение Александр и его спутница около часа ночи также вместе. Однако пока неизвестно, кем является подруга известного продюсера.

Цекало

Второй раз влюбленных заметили уже в Риме, где они проводили вместе праздники.

Поняв, что дальше скрывать личную жизнь не имеет смысла, Александр рассказал журналистам о своем официальном разводе с Викторией. Он также добавил: его оскорбляет тот факт, что новую девушку все называют любовницей.

Кроме этого, напомним, что певица Лолита Милявская в одном из российских телепередач  рассказала, с какими сложностями она столкнулась после развода с Александром Цекало.

Также сообщалось, что скандальная российская певица Лолита не посетит школьный выпускной единственной дочери.

Еще Politeka писала, что экспериментальная песня исполнительницы попала под волну критиков в соцсетях. Речь идет о композиции «Зла не держи».