Известный молдавский певец Dan Balan, которого недавно презентовали в роли судья на шоу «Голос країни», признался в симпатии к Тине Кароль

Как известно, в своем дебютном выпуске проекта Дан Балан заявил, что при первом взгляде на знаменитую украинку ему хочется петь «Ах, ​​какая женщина». А уже во время второго «слепого прослушивания» артист таки спел для Тины Кароль песню.

Причем произошло это как раз тогда, когда на сцене появился «двойник» Dan Balan. Александр Мороз настолько точно скопировал манеру исполнения молдавского артиста, что поразил всех судей.

Популярные статьи сейчас

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Возвращение украинских кораблей, Зеленский раскрыл главную тайну: В обмен на...

Показать еще

После этого Тина Кароль предложила певцу сама выйти на сцену и спеть композицию «Люби». Во время выступления обольстительная артистка подтанцовывала, поэтому Dan подошел и выполнил фрагмент песни возле нее.

«Дан Балан проявил себя соблазнителем, как я и ожидала», – прокомментировала публичные ухаживания Тина Кароль.

Отметим, ранее исполнитель рассказал, что в проекте его поразила не столько новизна или азарт соревнований, как Тина. Она, по его словам, обладает невероятной притягательностью, помимо шикарной внешности.

«Когда я подошел к Тине, моя душа дрогнула. Первый взгляд, и в голову приходит песня «Ах, какая женщина!» Я удивляюсь каждый раз, сколько гармонии в тебе, как будто ты создана, чтобы дарить людям какое-то тепло, искренность, мотивацию. Я очень рад, что ты есть в этом проекте и рядом со мной», — рассказал исполнитель.

Дан Балан

Dan Balan также поделился, что услышал несколько песен Кароль в рамках проекта и все они произвели на него неизгладимое впечатление. При этом исполнитель очень рад, что судьба подарила ему шанс познакомиться с Тиной поближе.

«Прекрасная Тина Кароль… Мы познакомились на съемочной площадке «Голоса». Раньше я слышал несколько песен Тины, но на проекте ее творчество заинтересовало меня еще больше. Тем более, во время отборов я слышал ее композиции в совершенно разном исполнении – от участников… Она меня очаровала. Невероятно харизматичная женщина. Такие встречаются крайне редко. Я очень рад, что проект подарил нам шанс узнать друг друга лучше», — добавил он.

Кроме того, звезда не скрывает, что ему не нравится, когда Кароль получает внимание от других мужчин. Когда же девушка похвалила внешность одного из участников шоу, певец попросил не разочаровывать его.

Напомним, Монатик показал, как спел с участником «Голос країни»: «Классно зажгли», видео.

Как сообщала Politeka, «Голос країни 9»: Дан Балан рассказал секреты шоу и личной жизни.

Также Politeka писала, что Кароль перепела Монатика на шоу «Голос країни»: «До мурашек», видео.