Ряды участников Евровидения 2019 пополнились певцом нестандартной внешности с Франции

Пока Украина только готовится к проведению Национального отбора на «Евровидение 2019», некоторые страны уже наверняка знают, кто будет их представлять на международном песенном конкурсе.

Во французском национальном отборе на Евровидение 2019 победил 19-летний певец-андрогин Билал Хассани, который и представит страну на международном песенном конкурсе, что состоится в мае в Израиле. Об этом сообщает Paris Match.

Парень выступает в женском образе и исполнит на шоу композицию под названием Roi («Король»).

Популярные статьи сейчас

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще

Отметим, что Билал Хассани родился в Париже, однако его семья родом из Марокко. Он стал известен благодаря своему видеоблогу на YouTube, где у него более 700 тысяч подписчиков. Позже Билал Хассани решил заняться музыкой и начал карьеру артиста в 2015 году. Кроме того, парень получил степень бакалавра по филологии.

После новости о том, что именно он будет представлять Францию на Евровидении, на певца обрушилась волна критики, а в соцсетях бурно обсуждаются его внешность и сексуальная ориентация.

В 2017 году Билал Хассани публично заявил о своей нетрадиционной ориентации, из-за чего не раз получал угрозы в свой адрес. Несколько правозащитных организаций уже заявили, что будут бороться с гомофобами при помощи адвокатов.

При этом Билал Хассани часто называют «иконой французской молодежи ЛГБТ+».

На международном песенном конкурсе Билал Хассани будет выступать с песней «Roi». Кстати, видеоролик на композицию Билала набрал уже около 6,5 миллионов просмотров. А видео с его выступления на Нацоборе «Евровидения 2019» посмотрели более 2 миллинов раз.

Необходимо вспомнить победителя Евровидения 2014 с нестандартным образом.

Так, в 2014 году на конкурс Евровидение от Австрии поехала Кончита Вурст. В образе «бородатой женщины», представшей миру впервые в 2011 году, выступил травести-артист Томас Нойвирт. Своим внешним видом он хотел доказать миру, что каждые имеет право показывать свои истинные желания и свое настоящее лицо обществу, несмотря на свои увлечения и предпочтения.

Публика тогда радушно встретила Кончиту Вурст, отдав ей 1 место. А ее песня надолго поселилась в топовых музыкальных чартах, возможно такой же успех ожидает и Билала Хассани.

Напомним, что одна из стран отказалась от участия в конкурсе «Евровидение-2019».

Как сообщала Politeka, Евровидение 2019 побило рекорд в Украине.

Также Politeka писала, что победитель «Евровидения» кардинально изменил внешность.