Мелания Трамп впервые за долгое время появилась в Сети

Супруга американского президента Соединенных Штатов Америки Мелания Трамп, после весьма длительного перерыва, наконец, напомнила о себе и опубликовала новую фотографию в социальной сети.

Об этом пишет издание Hyser.

Так, на прошлой неделе многие пользователи Сети начали бить тревогу из-за того, что после Нового года Мелания Трамп ни разу нигде не появлялась на публике. Поклонники строили различные версии таинственного «исчезновения» очаровательной первой леди страны.

мелания трамп, дональд трамп

Популярные статьи сейчас

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Показать еще

Многие связывали это с кризисом («шатдауном») в правительстве США, а другие предполагали, что Мелании некогда фотографироваться публиковать новые снимки из-за того, что она наводит порядок в Белом доме после новогодних торжеств.

Буквально накануне стало известно, что Дональд Трамп объявил о восстановлении работы правительства Соединенных Штатов на ближайшие три недели. Вероятно, этот временный выход из кризиса и подтолкнул супругу президента, наконец, напомнить о себе.

В своем Instagram первая леди Америки разместила новое фото, на котором предстала в элегантном образе. На этот раз на Мелании была надета черная водолазка, узкие брюки и туфли в тон. Свой монохромный образ Мелания контрастно дополнила белоснежным приталенным пальто, которое она небрежно накинула на плечи.

«В 2019 году наша работа в Восточном крыле продолжается в сфере онлайн-безопасности, борьбы со злоупотреблением опиоидами, а также заботы о благополучии детей во всем мире!» — написала Мелания в посте под снимком.

Многие поклонники были рады появлению супруги Дональда Трампа, и написали, что теперь будут с нетерпением ждать ее официального выхода в свет.

мелания трамп

Как сообщалось ранее, последнее фото первой леди США в социальную сеть выкладывала на Новый год. Его она встретила в отличном настроении в теплой компании – в кругу семьи и друзей.

Мелания отпраздновала Новый год во Флориде. По случаю торжества она устроила шумную вечеринку, на которую пригласила всех своих родственников, друзей и политических партнеров.

Как стало известно, торжества прошли в знаменитом гольф-клубеTrump National Golf Resort.

На официальной странице Мелании Трамп в новогоднюю ночь появилось первое селфи с новогодней вечеринки, где супруга президента позирует с сыном Бэртоном.

Напомним, что самолет с Меланией Трамп задымился в небе.

Как сообщала Politeka, Путина высмеяли за флирт с Меланией Трамп.

Также Politeka писала, что первая леди вышла в свет «без штанов».