Первая леди США Мелания Трамп взбудоражила сеть своим внешним видом

Мелания и Дональд Трамп вернулись в Белый дом после неожиданного визита в Ирак, где они поддержали американских солдат и поздравили их с Рождеством. Для перелета первая леди предпочла комфортный и яркий образ.

Супруга Дональда Трампа вышла из вертолета в шерстяном пальто Prada за 2480 долларов, кожаных леггинсах телесного цвета и туфлях Christian Louboutin на небольшом каблуке.

Пользователям сети показалось, что 48-летняя женщина вышла в свет в ультра-мини. Но то, что многие приняли за загорелые ноги первой леди, на самом деле оказалось обтягивающими кожаными штанами, которые она надела под пальто. Когда же выяснилось, что жена Трампа таки была в брюках, ее сравнили с эльфом, хотя и отметили, что образ киногероя выглядел гармоничнее.

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Некоторые представители прессы, обсуждавшие ее утренний образ, также недоумевали, зачем Мелания надела солнцезащитные очки в темноте.

В сети высмеяли «щедрый подарок» оккупантов для жителей Луганска: «Моторола бы одобрил»

Ранее также сообщалось, что в интернет-сети высмеяли первую леди США Меланию Трамп за неудачный эксперимент со своей внешностью. Соответствующие посты пользователи делали у себя на страницах в сети. Так, некоторые из них предположили, что инцидент является результатом того, что кто-то оставил без присмотра краску для волос Дональда Трампа.

«Мелания перепутала свою краску для волос с краской Дональда», «Она теперь на маму Стифлера похожа», «Кто этот человек? Она не похожа на настоящую Меланию и дело не только в цвете волос. Ее лицо выглядит моложе», — пишут они.

трамп мелания

Однако есть и те, кто поспешил сравнить новый образ Мелании с известной актрисой взрослого жанра Сторми Дэниелс.

«Мелания с новым цветом волос кого-то мне напоминает. Но кто б это мог быть», «Мелания пародирует Иванку?», «Мелания начала маскироваться под более молодых», — пишут они.

Напомним, странное поведение Мелании Трамп во время встречи с Путиным попало на видео.

Как сообщала Politeka, Президент попал в грандиозный интим-скандал с моделью Playboy.

Также Politeka писала, что жена Трампа поразила новым стильным образом, фото.

Pres. Trump and first lady Melania Trump arrive at Joint Base Andrews after unannounced visit to Iraq and Germany. https://t.co/vQJCmzspqn pic.twitter.com/3jANVwjVHA

— ABC News (@ABC) December 27, 2018