Олю Полякову заподозрили в беременности

Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Артистку также называют украинским Леди Гагой за любовь к латекса и эпатажных выходок. Оля не изменяет своим принципам и на этот раз показала эпатаж, но уже без латекса, сообщает Знай.

Полякова

Так, на своей странице в социальной сети артистка опубликовала фото, на котором позирует в ярком образе. Пожалуй, фотография была сделана в телевизионной студии во время съемок какого-то шоу. На снимке Полякова появилась на обозрение публики в изысканном черном платье, которое обнажает ее длинные стройные ноги, на которых красуются изящные серебристые босоножки на шпильке.

Оля сидит в кресле в элегантной позе, на ее лице яркий макияж, а волосы распущены, хотя и заколоты вверх, обнажая лоб. Именно эта прическа стала предметом бурных споров в комментариях к фото звезды. Многие решили, что Оля Полякова беременна в третий раз. Об этом звезду и спрашивают в комментариях. Также пользователи обсуждают длинные ноги эпатажной знаменитости, некоторые спрашивают, где было сделано фото.

Популярные статьи сейчас

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

«Куда ей до Лорак и Кароль»: звезда «Холостяка» Яна Соломко не сдержалась и разнесла своих обидчиков

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Показать еще

«Доброе утро мои?», — коротко подписала свой новый снимок артистка, здесь же взбудоражив поклонников.

Стоит отметить, что фанатам певицы новый наряд очень понравился. Об этом сами пользователи сети написали под новой публикацией Поляковой в социальной сети Инстаграм.

«Богиня», «Шикарная», «Шикарные ноги», «Вы что беременна?», «Вашим ногам надо отдельный Instagram завести», «Олечка, умница», «Ваши ноги надо застраховать», «Вы чем старше, тем красивее» , «Ноги бесконечные», «Загорелая, красивая! Браво!», «Вы замечательная всегда», «Ты правда беременна?», «Вы беременная?», «Поздравляю с беременностью! Очень рада», «Шикарная женщина», «Сногсшибательная Полякова «,» Полякова замечательная «,» Оля, а где вы взяли такое крутое платье? «,» Оля, эти ноги просто огонь «,,» Необычно без стрелок на глазах) «» Какая хорошая «, — пишут в комментариях к фото Поляковой.

Напомним, Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов