Балерина Кристина Шишпор, которая сыграла главную роль в клипе «Нино» Олега Винника, развелась

Во вторник, 29 января, в программе «Ранок з Україною» ведущая солистка Национальной оперы Украины Кристина Шишпор впервые рассказала о том, что рассталась с молодым супругом, вратарем киевского «Динамо» Георгием Бущаном.

В 2014 году Кристина Шишпор обручилась с Георгием Бущаном, голкипером футбольного клуба «Динамо». Вскоре у пары родилась дочь и, вопреки мнению окружающих, пара была счастлива вместе, несмотря на солидную разницу в возрасте.

«Футболисты – это другая каста людей, им нужно взрослеть рано, поскольку часто они оторваны от жизни практически с детства, как и любые люди в спорте или искусстве. У нас была разница 8 лет, но я считаю, что в отношениях такого понятия, как возраст, не существует, поскольку если люди любят друг друга, этой разницы не существует. Если люди перестали друг друга любить, уважать, ценить, то какая бы разница не была, именно это сыграет свою роль», – рассказала прима.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Показать еще

Комментируя новость о расставании актера Джорджа Клуни с супругой Амаль, балерина сделала смелое заявление.

«Я уже тоже свободная женщина. Так что, Джордж Клуни, берегись! Я уже «все»: официально развелась», – призналась Шишпор.

По словам Кристины, сейчас на первый план для нее вышла карьера: «У меня был период затишья, спокойствия, семьи. Но, как человек, который любит идти вперед, развиваться и добиваться вершин, то сейчас у меня амбиции – это моя карьера: спектакли, мероприятия… Мне хочется делать то, что я упустила в другой период, мне хочется вернуться и заниматься своим любимым делом на 100%».

Ранее украинская прима-балерина Екатерина Кухар поделилась с поклонниками секретами женского обаяния, в частности, она рассказала, как всегда оставаться интересной и желанной для своего мужчины. Балерина напомнала, что следует не забывать о себе и своем внешнем облике, ведь перед возлюбленным стоит всегда быть разной, чтобы удивлять его и впечатлять.

Напомним, Екатерина Кухар показала красавчика-мужа и раскрыла секрет женского счастья.

Как сообщала Politeka, Влад Яма после «Танцев со звездами» сменил профессию.

Также Politeka писала, что Винник показал, что происходит на самом деле перед его концертами.

Источник: по материалам пресс-службы телеканала «Украина»